3 Zutaten Schokokuchen
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

250 | g | Butter |
450 | g | Schokolade |
6 | Stk. | Eier |
1 | Stk. | Backform |
Zubereitung
- Für den 3 Zutaten Schokokuchen die Schokolade in grobe Stücke hacken. Über ein warmes Wasserbad zusammen mit der Butter schmelzen. Von der Hitze nehmen und abkühlen lassen.
- Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Eine 26 cm Springform für das Wasserbad vorbereiten. Dafür zwei Bahnen Alufolie kreuzweise auslegen. Springform darauf stellen und an der Außenwand hochziehen und umschlagen, danach festdrücken. Die Springform mit Butter befetten.
- Die Eier schaumig, cremig schlagen und in die Schokolade rühren.
- Den Teig in die Form füllen, ein hohes Backblech mit Wasser befüllen und im vorgeheizten Backofen etwa 15-20 Minuten backen (stäbchenprobe machen).

Den Schokokuchen mit Staubzucker bestäuben.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte
/
Backrezepte
/
Dessert Rezepte
/
Eier Rezepte
/
Kuchen Rezepte
/
Low Carb Rezepte
/
Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte
/
Schokolade Rezepte
/
Schokoladenkuchen Rezepte
/
Süßspeisen Rezepte
/
Nachspeisen Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden