Bärlauchpesto im Thermomix

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
125 g Bärlauch
1 Stk. Knoblauchzehe
50 g Walnüsse
100 g Parmesan (in Stücke)
1 TL Salz
0.5 TL Pfeffer
100 ml Olivenöl
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Den gewaschenen Bärlauch, geschälte Knoblauchzehe, Walnüsse, Parmesan, Salz und Pfeffer in den Mixtopf geben. 10 Sekunden lange auf Stufe 7 zerkleinern. Danach mit der Spatel nach unten schieben.
  2. Das Olivenöl hinzugeben und das Bärlauchpesto 15 Sekunden auf Stufe 8 im Thermomix fein pürieren. In Schraubgläser füllen und im Kühlschrank aufbewahren.
Rezept-Tipp
Kommentare
von chrisacker31 am
Tolles Rezept, habe ich selber nachgekocht. ein ähnliches Rezept fand ich auch in diesem veganen Kochkurs, der ist ebenfalls sehr empfehlenswert: https://bit.ly/32UvVIr
0
0
   Antworten