Belgische Meeresfrüchte-Schoko-Creme
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Schwierigkeit:

Für die Creme
150 | g | Belgische Meeresfrüchte (Pralinen) |
2 | Stk. | Eier (frische) |
1 | EL | heißes Wasser |
150 | g | Schlagobers |
1 | Packung | Vanillezucker |
15 | g | Butter |
Für die Dekoration
Nach Belieben | Schlagobers | |
Nach Belieben | Belgische Meeresfrüchte |
Zubereitung
- Für die Belgische Meeresfrüchte-Schoko-Creme die Butter und die belgischen Schoko-Pralinen in eine Schüssel geben und über einem heißen Wasserbad zum Schmelzen bringen. Die Masse anschließend etwas abkühlen lassen.
- Nun die Eier, mit dem Wasser und dem Vanillezucker einige Minuten dick-cremig aufschlagen.
- Danach die geschmolzene Schokolade unterrühren.
- Nun das Schlagobers steifschlagen und nach und nach unter die Schoko-Creme heben.
- Letztendlich die Creme auf drei Gläser oder Schälchen aufteilen und für mindestens vier Stunden in den Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren die Creme beliebig mit geschlagenem Obers und einer Praline dekorieren.

Die Belgische Meeresfrüchte-Schoko-Creme sollte stets gut gekühlt gelagert und serviert werden.
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