Belgische Meeresfrüchte-Schoko-Creme

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Mitglied seit: 24.02.2014
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Zutaten

  für   Portionen  
Für die Creme
150 g Belgische Meeresfrüchte (Pralinen)
2 Stk. Eier (frische)
1 EL heißes Wasser
150 g Schlagobers
1 Packung Vanillezucker
15 g Butter
Für die Dekoration
Nach Belieben Schlagobers
Nach Belieben Belgische Meeresfrüchte
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Zubereitung

  1. Für die Belgische Meeresfrüchte-Schoko-Creme die Butter und die belgischen Schoko-Pralinen in eine Schüssel geben und über einem heißen Wasserbad zum Schmelzen bringen. Die Masse anschließend etwas abkühlen lassen.
    Belgische Meeresfrüchte-Schoko-Creme - Zubereitung 1
  2. Nun die Eier, mit dem Wasser und dem Vanillezucker einige Minuten dick-cremig aufschlagen.
    Belgische Meeresfrüchte-Schoko-Creme - Zubereitung 2
  3. Danach die geschmolzene Schokolade unterrühren.
    Belgische Meeresfrüchte-Schoko-Creme - Zubereitung 3
  4. Nun das Schlagobers steifschlagen und nach und nach unter die Schoko-Creme heben.
    Belgische Meeresfrüchte-Schoko-Creme - Zubereitung 4
  5. Letztendlich die Creme auf drei Gläser oder Schälchen aufteilen und für mindestens vier Stunden in den Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren die Creme beliebig mit geschlagenem Obers und einer Praline dekorieren.
    Belgische Meeresfrüchte-Schoko-Creme - Zubereitung 5
Rezept-Tipp
Die Belgische Meeresfrüchte-Schoko-Creme sollte stets gut gekühlt gelagert und serviert werden.
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