Bananen-Split-Creme

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
2 Stk. Bananen (reife)
2 EL Zitronensaft (frisch gepresst)
50 ml Orangensaft (frisch gepresst)
300 g Naturjoghurt
200 ml Schlagobers
50 g Zucker
1 TL Vanillezucker
4 EL Schokoladenstreusel
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Bananen-Split-Creme die Banane schälen, in Stücke brechen und mit einem Pürierstab fein pürieren.
    Bananen-Split-Creme - Zubereitung 1
  2. Dann den Zitronen und den Orangensaft unterrühren.
    Bananen-Split-Creme - Zubereitung 2
  3. Nun den Naturjoghurt und den Zucker ebenfalls unterrühren.
    Bananen-Split-Creme - Zubereitung 3
  4. Als nächstes das Schlagobers mit dem Vanillezucker steif schlagen und unter die Creme heben.
    Bananen-Split-Creme - Zubereitung 4
  5. Jetzt die Schokoladenstreusel unterheben. Die Creme letztendlich auf 4 Gläser oder Schalen portionieren, eventuell mit Schokostreuseln verzieren und servieren.
    Bananen-Split-Creme - Zubereitung 5
Rezept-Tipp
Die Bananen-Split-Creme zusätzlich mit ein paar Bananenscheiben dekorieren.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild