Filet Mignon
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
Zubereitung
- Für Filet Mignon zunächst den Ofen auf 100°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Steaks unter kaltem Wasser abbrausen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Salzen und pfeffern. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Steaks darin von beiden Seiten scharf anbraten.
- Steaks aus der Pfanne nehmen und auf ein Ofengitter legen. Im Ofen (darunter eine Fettpfanne) ca. 15 Minuten garen lassen. Je nach Fleischdicke und gewünschtem Gargrad kann die Garzeit etwas variieren. Fleisch aus dem Ofen nehmen und servieren.
Zum Filet Mignon schmecken beispielsweise Bratkartoffeln, mit Speck umwickelter Spargel und zerlassene Butter.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Braten Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Frisch gekochte Rezepte
/
Rindfleisch Rezepte
/
Steak Rezepte
/
Männer Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden