Fruchtiger Himbeerlikör selbst gemacht

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portion  
300 g frische Himbeeren
250 g Kandiszucker weiß
1 l (oder Korn 38 Vol.%)
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Wenn fruchtiger Himbeerlikör selbst gemacht werden soll, zuerst die Himbeeren waschen, putzen und abtropfen lassen. In eine große oder mehrere kleinere Flaschen verteilen und den Zucker dazugeben.
  2. Mit Obstler auffüllen und die Flaschen gut verschließen. Ca. 6 Wochen kühl und dunkel lagern. Nach dieser Zeit den Likör durch ein Tuch in frische Flaschen seihen und einige Tage ruhen lassen, bevor er verzehrt wird.
Rezept-Tipp
Ein fruchtiger Himbeerlikör selbst gemacht ist natürlich auch ein tolles Mitbringsel für alle, die hochprozentigen Fruchtgenuss zu schätzen wissen. 
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild