Mascarpone-Himbeer-Dessert
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
250 | g | Himbeeren (TK) |
250 | g | Mascarpone |
200 | g | Schlagobers |
20 | g | Bourbon Vanillezucker |
12 | Stk. | Löffelbiskuits |
Zubereitung
- Für das Mascarpone-Himbeer-Dessert die Himbeeren aus dem Gefrierfach nehmen und leicht antauen lassen.
- Das Schlagobers und Vanillezucker in eine Rührschüssel leeren und steif schlagen. Die Mascarpone zu einer Creme rühren und unter das Schlagobers heben.
- Die Löffelbiskuits in einen Gefrierbeutel geben und zerstoßen.
- Nun die Zutaten mit dem zerbröselten Biskuit beginnend abwechselnd in ein Glas schichten und mit Himbeeren abschließen.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Dessert Rezepte / Himbeer Rezepte / Mascarpone Rezepte / Süßspeisen Rezepte / Nachspeisen Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden