Himbeeren-Topfencreme
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

250 | g | Himbeeren |
1 | TL | Staubzucker |
1 | Packung | Vanillezucker |
1 | EL | Zitronensaft |
250 | g | Magertopfen (Magerquark) |
125 | ml | Schlagobers (Schlagsahne) |
Zubereitung
- Für die schnelle Himbeeren-Topfencreme die Himbeeren waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und eine einige Beeren für die Dekoration beiseitelegen. Die restlichen Himbeeren in einem hohen Gefäß mit Vanillezucker, Staubzucker und Zitronensaft und einem Stabmixer pürieren.
- Den Magertopfen mit dem Himbeerpüree glatt rühren. Das Schlagobers steif schlagen und unter Himbeer-Topfenmasse ziehen. Die Himbeeren-Topfencreme in Gläser geben und im Kühlschrank für zirka 30-60 Minuten durchziehen lassen. Kurz vor dem Servieren mit den bereitgestellten Himbeeren dekorieren.

Weitere interessante Rezeptsammlungen
Beeren Rezepte / Creme Rezepte / Dessert Rezepte / Frühlingsrezepte / Gartenparty Rezepte / Himbeer Rezepte / Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte / Sommer Rezepte / Süßspeisen Rezepte / Topfen Rezepte / Nachspeisen Rezepte / Schlagobers Rezepte / Vanille Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden