Himbeer-Nicecream

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
4 Stk. Bananen (reife)
350 g Himbeeren (TK)
100 g Naturjoghurt (1,5% Fett)
Himbeeren (zur Dekoration)
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Himbeer-Nicecreame, schäle die reifen Bananen und schneide sie in zarte Scheiben. Friere für mindestens 6 Stunden oder besser über Nacht im Tiefkühlschrank ein.
  2. Vor der Zubereitung die Bananenscheiben und TK-Himbeeren zirka 5 Minuten antauen lassen. Mixe sie mit dem cremigem Naturjoghurt zu einer verlockenden Konsistenz. Verteile die Himbeer-Nicecream in Schälchen, garniere nach Belieben mit frischen Himbeeren. Jetzt die erfrischende Nicecream sofort servieren und kalt genießen!
Rezept-Tipp
Je nach Geschmack kann man die Himbeer-Nicecream noch mit Zucker versüßen und mit gehacke Pistazien garnieren.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild