Kraftmüsli

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Mitglied seit: 24.02.2014
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Zutaten

  für   Portionen  
8 EL Getreideflocken gemischt (z.b.Hafer-,Dinkel-,Hirseflocken)
4 EL Cornflakes
500 ml Naturjoghurt (fettarm)
250 ml Vollmilch (fettarm)
2 Stk. Äpfel (steirische)
2 Stk. Pfirsiche
2 EL Walnüsse
Honig (eventuell zum Süßen)
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Zubereitung

  1. Für das Kraftmüsli die Getreideflocken am Vortag mit der Vollmilch ansetzen und über Nacht abgedeckt in den Kühlschrank stellen. Am nächsten Morgen das Obst gut waschen zerkleinern bzw. die Äpfel fein raspeln und das Naturjoghurt dazu mischen. Als Abschluss die Cornflakes und die gehackten oder geriebenen Walnüsse daruntermischen.
Rezept-Tipp
Wer keine Milch mag, kann zum Ansetzen der Getreideflocken auch Fruchtmolke verwenden. Dadurch wird jedoch der Zuckergehalt im Kraftmüsli wesentlich erhöht.
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