Gemüse Rezepte

Es sind 1571 Gemüse Rezepte vorhanden.    » Ergebnis filtern oder weiter einschränken
Tafelspitz mit Wurzelgemüse
Tafelspitz mit Wurzelgemüse    Leicht
Der Tafelspitz mit Wurzelgemüse ist eine herzhafte österreichische Spezialität. Ein Rezept das man unbedingt probieren sollte.
2,5 h
04.12.2020
Maissuppe
Maissuppe    Leicht
Die Maissuppe schmeckt wunderbar cremig und ist rasch zubereitet. Das Rezept wird deiner Familie schmecken.
50 min
03.08.2021
Brokkoli-Kartoffel-Auflauf
Brokkoli-Kartoffel-Auflauf    Leicht
Das Rezept Brokkoli-Kartoffel-Auflauf mit frischem Gemüse und würzigem Käse überbacken schmeckt der ganzen Familie.
1,3 h
18.07.2023
Spargel-Tarte
Spargel-Tarte    Leicht
Das Rezept für die Spargel-Tarte mit grünem Spargel im Backofen gebacken gelingt einfach. Die schnelle Version mit Fertigteig, oder mit unserm Rezept für selbstgemachten Teig.
1,2 h
19.04.2024
Scharfe Tomatensuppe
Scharfe Tomatensuppe    Leicht
Die scharfe Tomatensuppe mit frischen Tomaten oder mit Dosentomaten ist ein weiteres Suppen-Rezept, das man probieren sollte.
40 min
11.07.2024
Kräuter-Kartoffel-Suppe
Kräuter-Kartoffel-Suppe    Leicht
Eine delikate Kräuter-Kartoffel-Suppe gelingt mit diesem tollen Rezept. Man kann sie beliebig verfeinern, etwa mit Käse oder Schinkenstreifen.
40 min
24.02.2014
Rote Rüben einkochen
Rote Rüben einkochen    Leicht
Leckere rote Rüben einkochen und das ganze Jahr über genießen. Mit diesem Rezept lohnt es sich, auch ein paar Gläser mehr zur Seite zu stellen.
60 min
18.08.2014
Räucherlachs mit Folienerdäpfel
Räucherlachs mit Folienerdäpfel    Leicht
Köstlichkeiten vom Grill oder aus dem Ofen: schönes Rezept für Räucherlachs mit Folienerdäpfeln, Sauerrahm und Ricotta.
45 min
12.03.2014
Kärntner Krautsalat
Kärntner Krautsalat    Leicht
Das Rezept für Kärntner Krautsalat enthält als weitere Zutat Erdäpfel und sättigt nachhaltig. Eine weitere Beilage ist daher nicht erforderlich.
40 min
26.02.2014
Ketchup
Ketchup    Leicht
Selbstgemachtes Ketchup schmeckt nicht nur besser als ein Fertigprodukt: Den Zuckerzusatz kann man bei dem Rezept individuell dosieren und so einige Kalorien sparen.
20 min
24.02.2014
Brokkoli-Topfentaschen
Brokkoli-Topfentaschen    Leicht
So klein, pikant und lecker: Den Brokkoli-Topfentaschen kann niemand widerstehen, deshalb sollte man sich dieses Rezept gut merken!
1,4 h
31.07.2014
Geschmorte Lammkeule
Geschmorte Lammkeule    Leicht
Lamm schmeckt nicht nur kurzgebraten, sondern ist auch aus dem Ofen ein Genuss: In diesem Rezept wird die geschmorte Lammkeule im Römertopf gegart - lecker!
5,5 h
31.07.2014
Original Quiche Lorraine
Original Quiche Lorraine    Leicht
Dieses Rezept ist ein echter Klassiker und daher weltberühmt. Die Original Quiche Lorraine stammt aus Lothringen und hat von dort aus die gesamte Welt kulinarisch erobert.
1,8 h
15.09.2014
Pastinaken-Gratin
Pastinaken-Gratin    Leicht
Pastinaken waren lange Zeit in Vergessenheit geraten - völlig zu Unrecht, wie das Rezept für Pastinaken-Gratin auf köstliche Art beweist.
1,1 h
22.09.2014
10-Minuten-Pizzasauce
10-Minuten-Pizzasauce    Leicht
Die 10-Minuten-Pizzasauce ist die perfekte Grundlage für jeden Belag. Das Rezept wird mit Rotwein und Butter verfeinert.
10 min
03.11.2014
Kohlrabi-Kastaniensuppe
Kohlrabi-Kastaniensuppe    Leicht
Die Kohlrabi-Kastaniensuppe ist ein köstliches Gericht für die kalte Jahreszeit. Bei dem Rezept aus der Herbstküche dreht sich alles um Kohlrabi.
45 min
04.11.2014
Vegetarischer Erdäpfelauflauf
Vegetarischer Erdäpfelauflauf    Leicht
Das Rezept vom vegetarischen Erdäpfelauflauf schmeckt der ganzen Familie. Ein beliebte Gericht, das gerne nachgekocht wird.
1,1 h
21.02.2019
Mangold Bratlinge
Mangold Bratlinge    Leicht
Die Mangold Bratlinge mit Minze-Joghurt sind eine schmackhafte, vegetarische Kost. Ein raffiniertes Rezept das für Abwechslung sorgt.
60 min
15.07.2019
Panierte Zucchini
Panierte Zucchini    Leicht
Die knusprig panierten Zucchini sind einfach zuzubereiten. Egal ob als Beilage, gesunder Snack oder vegetarisches Hauptgericht, sie überzeugen mit Geschmack.
30 min
30.05.2025
Gekochtes Rindfleisch mit Meerrettichsauce
Gekochtes Rindfleisch mit Meerrettichsauce    Leicht
Ein traditionelles Rezept aus der Wiener Küche: Bei Tafelspitz handelt es sich um gekochtes Rindfleisch, das hier ganz klassisch mit Meerrettichsauce serviert wird.
3,2 h
07.05.2014