Kürbis-Erdäpfel-Eintopf
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
| 3 | Stk. | Zwiebel |
| 2 | EL | Öl |
| 300 | g | Schweinefleisch (Schulter) |
| 1 | TL | Paprikapulver (edelsüß) |
| 1 | EL | Essig |
| 0.5 | l | Gemüsebrühe |
| 350 | g | Kürbisse |
| 350 | g | Kartoffeln |
| 0.5 | Stk. | Paprika (rot) |
| 4 | Stk. | Knoblauchzehe |
| 1 | Prise | Majoran |
| 1 | Prise | Kurkuma |
| Salz und Pfeffer |
Zubereitung
- Für den Kürbis-Erdäpfel-Eintopf die Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Kürbis und Erdäpfel schälen und in mundgerechet Würfel schneiden, Paprika zerkleinern. Das Schweinefleisch in kleine Stücke schneiden.
- Das Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel dünsten, das Fleisch dazu geben und rundum anbraten. Mit Paprikapulver würzen, kurz rösten, mit Essig löschen und mit der Gemüsebrühe aufgießen.
- Die Erdäpfel, Kürbis und Knoblauch hinzugeben und mit Majoran, Kurkuma, Salz und Pfeffer würzen. Auf kleiner Flamme etwa 15 Minuten garen bis das Fleisch weich ist.
Den Kürbis-Erdäpfel-Eintopf mit frischer Petersilie garnieren.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Eintopf Rezepte / Fleisch Rezepte / Gemüse Rezepte / Hauptspeisen Rezepte / Herbst Rezepte / Kartoffel Rezepte / Kräuter und Gewürze Rezepte / Kürbis Rezepte / Schweinefleisch Rezepte / Zwiebel Rezepte / Knoblauch Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden