Hauptspeisen Rezepte
Es sind 2880 Hauptspeisen Rezepte vorhanden.
» Ergebnis filtern oder weiter einschränken
Geröstete Hühnerleber mit Äpfeln und Zwiebeln
Leicht
Ein echter Klassiker ist das Rezept für geröstete Hühnerleber mit Äpfeln und Zwiebeln, das trotz seiner langen Tradition noch immer viele begeisterte Anhänger hat.
25 min
24.10.2014
Hühnerschnitzel nach Pariser Art
Leicht
Einfacher geht es nicht: Das Rezept für Hühnerschnitzel nach Pariser Art ist selbst für Kochanfänger kein Problem.
15 min
28.10.2014
Sirloin-Steak
Leicht
Ein richtig zubereitetes Sirloin-Steak ist ein wahrer Gaumenschmaus - mit diesem Rezept ist das gar nicht schwer.
10,4 h
22.09.2015
1,5 h
24.02.2014
Zucchini-Tomaten-Gratin
Leicht
So schmeckt der Sommer! Das Rezept für Zucchini-Tomaten-Gratin ist auch für Veganer geeignet.
1,2 h
03.09.2014
Eierschwammerlsauce mit Semmelknödel
Mittel
Für Pilzliebhaber ein perfektes Rezept: Die Eierschwammerlsauce mit Semmelknödel überzeugt auch verwöhnte Gaumen.
60 min
14.03.2014
Wiener Gulaschsuppe
Mittel
Deftig, würzig, mit zartem Fleisch: Rezept für die leckere Wiener Gulaschsuppe mit Erdäpfeln, Kräutern und Gewürzen.
2,4 h
12.03.2014
Gefüllte Wurstknödel
Mittel
Tolles Rezept für Knödel einmal anders. Deftige gefüllte Wurstknödel sind auch über Österreichs Grenzen hinweg bekannt und beliebt.
1,3 h
13.03.2014
Überbackene Mangold-Cannelloni
Mittel
Ein köstliches Rezept für die vegetarische Küche: Überbackene Mangold-Cannelloni mit Erdnussfüllung.
1,2 h
22.05.2014
Kürbis-Spinat-Lasagne mit Ziegenkäse
Mittel
Ein tolles Rezept aus der Winterküche ist die Kürbis-Spinat-Lasagne mit Ziegenkäse. Sie braucht zwar etwas Zeit in der Zubereitung, doch das Ergebnis ist jede Mühe wert!
1,8 h
01.12.2014
Hühnchenbrust Hawaii
Leicht
Die Kombination aus Geflügel und Früchten ist sehr beliebt. Das preiswerte und leckere Rezept für Hühnchenbrust Hawaii eignet sich auch gut für Kochanfänger.
30 min
26.04.2014
Cordon Bleu
Mittel
Traditionell wird das Rezept mit Kalbsfleisch zubereitet. Aber auch mit Geflügel- oder Schweinefleisch schmeckt das Cordon Bleu lecker.
30 min
24.02.2014
Saftschnitzel
Mittel
Das Rezept für die leckeren Saftschnitzel wird mit Sardellen und Kapern zubereitet.
2,5 h
28.02.2014
Kaspressknödel
Mittel
Die Kaspressknödel schmecken als Suppeneinlage oder Beilage zu Sauerkraut. Mit diesem einfachen Rezept gelingen sie sicher.
60 min
24.02.2014
Schupfnudeln aus Süsskartoffel
Mittel
Warum nicht mal Schupfnudeln aus Süsskartoffel probieren? Mit diesem einfachen Rezept bereitet man eine tolle Variante einer klassischen Beilage zu.
45 min
10.05.2014
Hühnchen-Kürbis-Eintopf
Mittel
Im Herbst ist Saison für diesen leckeren Hühnchen-Kürbis-Eintopf. Das Rezept hierfür stammt aus Südamerika.
1,9 h
10.09.2014
Gebratene Gans mit Ingwer-Rotkraut
Mittel
Mit dem Rezept für eine gebratene Gans mit Ingwer-Rotkraut lässt sich ein wahrer Festtagsschmaus zubereiten. Einfach ausprobieren und genießen.
5,6 h
27.01.2015
Shrimps-Pasta
Leicht
Mit küchenfertigen Shrimps ist dieses Rezept im Nu fertig: leichte Shrimps-Pasta mit Frühlingszwiebeln, Knoblauch und Basilikum.
25 min
11.03.2014
Leichter Putenbraten
Leicht
Ein super Rezept für Familien. Ein leichter Putenbraten ist auch bei den Kleinen ein absoluter Renner!
2,0 h
31.03.2014
Panierte Tofu-Sternchen
Leicht
Ein phantasievolles, vegetarisches Rezept, das auch Kinder begeistert: Leckere panierte Tofu-Sternchen.
20 min
03.09.2014