Hühnerschnitzel mit Mozzarella

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
4 Stk. Hühnerschnitzel (ca. 200g)
2 EL Öl
Salz
Pfeffer (aus der Mühle)
1 TL Paprikapulver
200 g Mozzarella
2 Stk. Tomaten
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Hühnerschnitzel mit Mozzarella das Fleisch mit Wasser abspülen und trocken tupfen. Beidseitig salzen, pfeffern und mi Paprikapulver würzen. Den Ofen auf 200°C vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
  2. Das Öl in einer Bratpfanne erhitzen und die Schnitzel zirka 4 Minuten anbraten.
  3. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden, Mozzarella ebenfalls in Scheiben schneiden.
  4. Die Hühnerschnitzel auf das Backblech legen, mit Tomaten Scheiben und Mozzarella belegen. Auf mittlere Schiene zirka 10-12 Minuten überbacken.
  5. Als Beilage zum Beispiel bunte Spiralnudeln laut Packungsanleitung zubereiten und anrichten.
Rezept-Tipp
Zum Hühnerschnitzel mit Mozzarella schmeckt ein frisch Blattsalat Mix.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild