Hühnerschnitzel mit Mozzarella
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
4 | Stk. | Hühnerschnitzel (ca. 200g) |
2 | EL | Öl |
Salz | ||
Pfeffer (aus der Mühle) | ||
1 | TL | Paprikapulver |
200 | g | Mozzarella |
2 | Stk. | Tomaten |
Zubereitung
- Für die Hühnerschnitzel mit Mozzarella das Fleisch mit Wasser abspülen und trocken tupfen. Beidseitig salzen, pfeffern und mi Paprikapulver würzen. Den Ofen auf 200°C vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
- Das Öl in einer Bratpfanne erhitzen und die Schnitzel zirka 4 Minuten anbraten.
- Tomaten waschen und in Scheiben schneiden, Mozzarella ebenfalls in Scheiben schneiden.
- Die Hühnerschnitzel auf das Backblech legen, mit Tomaten Scheiben und Mozzarella belegen. Auf mittlere Schiene zirka 10-12 Minuten überbacken.
- Als Beilage zum Beispiel bunte Spiralnudeln laut Packungsanleitung zubereiten und anrichten.
Zum Hühnerschnitzel mit Mozzarella schmeckt ein frisch Blattsalat Mix.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Braten Rezepte / Hauptspeisen Rezepte / Huhn Rezepte / Mozzarella Rezepte / Schnitzel Rezepte / Tomaten Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden