Gebratene Hühnerschnitzel
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
| 4 | Stk. | Hühnerschnitzel (vom Hühnerfilet) |
| 1.5 | EL | Gyrosgewürzmischung |
| 3 | EL | Öl |
| 2 | EL | Zitronensaft |
| Pfeffer (aus der Mühle) |
Zubereitung
- Das Öl mit Gyrosgewürz, Zitronensaft und Pfeffer vermengen und die Hühnerschnitzel darin zirka 1 Stunde marinieren.
- Einige Tropfen Öl in einer Bratpfanne erhitzen und die marinierten Hühnerschnitzel pro Seite zirka 4-5 Minuten braten. Die Schnitzel zum Beispiel mit Petersilienkartoffeln und gemischten Salat servieren. Guten Appetit.
Unsere Empfehlung
Bratpfanne 32 cm, mit
kratzfester Titanium
antihaft-Beschichtung

Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte
/
Braten Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Fleisch Rezepte
/
Hauptspeisen Rezepte
/
Huhn Rezepte
/
Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte
/
Schnitzel Rezepte
/
Zitronen Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden