Gebratene Hühnerschnitzel

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
4 Stk. Hühnerschnitzel (vom Hühnerfilet)
1.5 EL Gyrosgewürzmischung
3 EL Öl
2 EL Zitronensaft
Pfeffer (aus der Mühle)
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Das Öl mit Gyrosgewürz, Zitronensaft und Pfeffer vermengen und die Hühnerschnitzel darin zirka 1 Stunde marinieren.
  2. Einige Tropfen Öl in einer Bratpfanne erhitzen und die marinierten Hühnerschnitzel pro Seite zirka 4-5 Minuten braten. Die Schnitzel zum Beispiel mit Petersilienkartoffeln und gemischten Salat servieren. Guten Appetit.

          Unsere Empfehlung
          Bratpfanne 32 cm, mit
          kratzfester Titanium
          antihaft-Beschichtung       Amazon logo     hier bestellen

          Bratpfanne 32 cm

Rezept-Tipp
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild