Indisches Hähnchen-Curry
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500 | g | Hühnerbrüste |
100 | g | Ananas |
50 | g | Mangos |
400 | ml | Kokosmilch |
200 | ml | Wasser |
1 | Stk. | Paprika (rote) |
1 | Stk. | Chili |
2 | Stängel | Minze |
1 | Stk. | Lorbeerblatt (getrocknet) |
2 | TL | Currypulver |
1 | TL | Tandoori Gewürz |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | EL | Öl |
Zubereitung
- Die Hähnchenbrust in zirka 2 cm große Würfel schneiden. Die Ananas und Mango in mundgerechte Stücke schneiden. Paprika und Chili entkernen und zerschneiden.
- Jetzt das Öl in einer tiefen Pfanne oder Topf erhitzen und das Hühnerfleisch rundum anbraten. Ananas und Mango zugeben und die Kokosmilch und Wasser hinzugeben, aufkochen lassen. Mit Currypulver, Tandoori Gewürz, Lorbeerblatt, Salz und Pfeffer würzen und zirka 15-20 Minuten köcheln lassen.
- Zirka 5 Minuten vor Garzeitende, Paprika, Chili und die gehackte Minze zugeben und unterheben.
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