Hühnerstreifen auf Vogerlsalat
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

300 | g | Vogerlsalat |
400 | g | Hühnerbrustfilets |
Salz und Pfeffer | ||
2 | Stk. | Knoblauchzehe |
3 | EL | Olivenöl extra vergine |
2 | EL | Balsamico Bianco |
1 | TL | Honig |
2 | EL | Granantapfelkerne |
1 | EL | Butterschmalz |
Zubereitung
- Für die Hühnerstreifen auf Vogerlsalat den Salat verlesen, waschen und abtropfen lassen. Die Knoblauchzehen abziehen und fein zerhacken. Das Hühnerbrustfilet in Streifen schneiden, salzen und pfeffern.
- Aus dem Olivenöl, weißen Balsamico Essig, Honig, Salz und Pfeffer eine Marinade rühren. Den Vogerlsalat mit der Marinade vermengen und die Granatapfelkerne hinzugeben.
- Die Butter in einer Pfanne erhitzen und das Hühnerfleisch von allen Seiten goldbraun durchbraten. Kurz vor Brat Ende den Knoblauch zugeben.
- Den Salat auf Teller anrichten und die gebratenen Hühnerstreifen darüber legen.

Einige Cocktailtomaten zum Vogerlsalat schneiden.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Granatapfel Rezepte / Hauptspeisen Rezepte / Honig Rezepte / Huhn Rezepte / Low Carb Rezepte / Salat Rezepte / Vorspeisen Rezepte / Knoblauch Rezepte / Butter Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden