Schnitzel mit Kürbiskernpanier
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Schwierigkeit:
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4 | Stk. | Schweinsschnitzel |
2 | Stk. | Eier |
1 | Prise | Salz |
50 | g | Semmelbrösel |
50 | g | Kürbiskerne (fein gehackt) |
1 | Tasse | Mehl |
Rapsöl (oder Butterschmalz) |
Zubereitung
- Für die Schnitzel mit Kürbiskernpanier eine Klarsichtfolie über das Fleisch legen und vorsichtig flach klopfen. Mit Salz würzen.
- Die Eier in eine Schüssel schlagen, salzen und verquirlen.
- Die Kürbiskerne fein hacken und mit Semmelbrösel in eine Schale vermengen.
- Die Schweinsschnitzel zuerst in Mehl wenden, danach durch die Eier ziehen und abschließend in der Bröselmischung wenden. Die Panier etwas andrücken.
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel beidseitig bei nicht zu hoher Temperatur goldbraun backen.
![Tipp zum Rezept Rezept-Tipp](/e.gif)
Zum Schnitzel mit Kürbiskernpanier Pommes frites, Petersilienerdäpfel oder Reis servieren. Dazu Preiselbeermarmelade oder Ketchup reichen.
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