Schnitzel mit Kürbiskernpanier
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Koch/Backzeit:
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Schwierigkeit:

4 | Stk. | Schweinsschnitzel |
2 | Stk. | Eier |
1 | Prise | Salz |
50 | g | Semmelbrösel |
50 | g | Kürbiskerne (fein gehackt) |
1 | Tasse | Mehl |
Rapsöl (oder Butterschmalz) |
Zubereitung
- Für die Schnitzel mit Kürbiskernpanier eine Klarsichtfolie über das Fleisch legen und vorsichtig flach klopfen. Mit Salz würzen.
- Die Eier in eine Schüssel schlagen, salzen und verquirlen.
- Die Kürbiskerne fein hacken und mit Semmelbrösel in eine Schale vermengen.
- Die Schweinsschnitzel zuerst in Mehl wenden, danach durch die Eier ziehen und abschließend in der Bröselmischung wenden. Die Panier etwas andrücken.
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel beidseitig bei nicht zu hoher Temperatur goldbraun backen.

Zum Schnitzel mit Kürbiskernpanier Pommes frites, Petersilienerdäpfel oder Reis servieren. Dazu Preiselbeermarmelade oder Ketchup reichen.
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