Knoblauch Rezepte

Es sind 1249 Knoblauch Rezepte vorhanden.    » Ergebnis filtern oder weiter einschränken
planted.bratwurst Curry Dog
planted.bratwurst Curry Dog    Leicht
Möchtest du einen herzhaften, veganen Hotdog genießen? Dann ist das Rezept für einen planted.bratwurst Curry Dog genau das Richtige für dich.
50 min
14.07.2023
Böhmischen Rahmbraten
Böhmischen Rahmbraten    Mittel
Das Rezept für den Böhmischen Rahmbraten mit Knödel müssen Fleischliebhaber einfach einmal ausprobieren.
2,8 h
28.08.2023
Krautrouladen mit Tomatensauce
Krautrouladen mit Tomatensauce    Mittel
Die gefüllten Krautrouladen mit Tomatensauce sind eine traditionelle Hausmannskost aus der österreichischen Küche.
1,7 h
18.12.2024
Kartoffel-Knoblauch Dip
Kartoffel-Knoblauch Dip    Leicht
Der würzige Kartoffel-Knoblauch-Dip passt zu gegrilltem Fleisch und Fisch sowie Rohkost. Mit verschiedenen Kräutern lässt sich das Rezept verfeinern.
35 min
25.02.2014
Gegrillte Calamari aus der Pfanne
Calamari aus der Pfanne    Leicht
Ob als Vorspeise oder leichte Hauptmahlzeit: Köstlich Calamari aus der Pfanne kommen immer gut an und das Rezept dafür ist auch nicht schwer.
20 min
14.11.2014
Knusprige Ofen-Hühnerschenkel
Knusprige Ofen-Hühnerschenkel    Leicht
Das duftet wunderbar: Die knusprigen Ofen-Hühnerschenkel werden bei diesem Rezept mit einer feinen Buttersauce bestrichen.
55 min
14.10.2014
Selchschinken im Topf
Selchschinken im Topf    Mittel
Österreichisches Traditionsgericht: Das einfache und deftige Rezept für Selchschinken im Topf wird nach der Fastenzeit zubereitet.
1,5 h
04.04.2019
Cannelloni
Cannelloni    Mittel
Ein beliebtes Gericht aus der Mittelmeer-Küche sind leckere Cannelloni. Bei diesem Rezept werden die Nudeln mit würziger Ragoutsauce gefüllt.
2,0 h
12.02.2019
Fleischbällchen mit Kohlsprossen in Tomatensauce
Fleischbällchen mit Kohlsprossen in Tomatensauce    Mittel
Mit diesem Rezept schmeckt auch Kindern das Gemüse: leckere Fleischbällchen mit Kohlsprossen in Tomatensauce.
1,2 h
25.03.2015
Wiener Saftgulasch
Wiener Saftgulasch    Mittel
Das traditionelle Wiener Saftgulasch mit butterzartem Rindfleisch begeistert einfach alle.
4,0 h
12.11.2024
Spaghetti al tonno
Spaghetti al tonno    Leicht
Lust auf Thunfisch? Dann passt das Rezept für Spaghetti al tonno perfekt: einfach, schnell und lecker.
20 min
08.03.2014
Tintenfisch-Suppe
Tintenfisch-Suppe    Mittel
Feinschmecker, die gerne mal etwas Asiatisches ausprobieren, sollten sich dieses Rezept für eine Tintenfisch-Suppe nicht entgehen lassen.
45 min
14.11.2019
Paella mit Meeresfrüchten und Huhn
Paella mit Meeresfrüchten und Huhn    Mittel
Das Rezept für Paella mit Meeresfrüchten und Huhn erinnert an den letzten Spanien Urlaub. Das spanische Reisgericht aus der Pfanne schmeckt ausgezeichnet.
55 min
27.06.2023
Misesmuscheln in cremiger Sauce
Miesmuscheln in cremiger Sauce    Mittel
Diese Miesmuscheln in cremiger Sauce sind ein wahrer Genuss. Serviere sie mit knusprigem Weißbrot oder Baguette, um die köstliche Sauce aufzutunken.
50 min
06.11.2023
Gegrillte Garnelen
Gegrillte Garnelen    Leicht
Genuss auf leichte Art: Das Rezept für gegrillte Garnelen mit würziger Knoblauch-Chili-Marinade begeistert alle Meeresfrüchte-Fans.
50 min
09.03.2014
Tintenfischringe im Bierteig
Tintenfischringe im Bierteig    Leicht
Ob als Snack, Vorspeise oder Hauptgericht: Das Rezept für Tintenfischringe im Bierteig ist für jeden Anlass bestens geeignet.
1,2 h
02.12.2014
Enchiladas
Enchiladas    Mittel
Die leckeren Enchiladas eignen sich super für Partys, da man sie gut vorbereiten kann. Die mexikanische Spezialität wird bei diesem Rezept mit Putenfleisch und Chili gefüllt.
1,1 h
14.03.2014
Lammbraten
Lammbraten    Mittel
Unvergleichlich gut: Ein wunderbares Rezept für feinwürzigen Lammbraten, hier mit einem Rosmarinzweig dekoriert.
2,2 h
24.02.2014
Bärlauch-Gnocchi
Bärlauch-Gnocchi    Mittel
Ein tolles Rezept für die Bärlauch-Saison, die leider nur 4-6 Wochen dauert: Die Bärlauch-Gnocchi sind einfach köstlich!
55 min
30.09.2014
Fleischpastete überbacken
Fleischpastete überbacken    Mittel
Die Fleischpastete überbacken ist ein deftiges Gericht für Fleisch Liebhaber. Dieses Rezept ist etwas Zeitaufwändiger, aber es lohnt sich bestimmt.
3,5 h
15.02.2019