Lachs-Spinat-Pasta

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
250 g Pasta
2 Stk. Lachsfilet
1 Stk. Knoblauchzehe
250 g Blattspinat (TK)
200 ml Schlagobers
0.5 TL Instant-Gemüsebrühe
1 Prise Muskat (gerieben)
Salz und Pfeffer
Parmesan gerieben
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Lachs-Spinat-Pasta die Nudeln nach Packungsanleitung al dente kochen.
  2. Die Lachsfilets salzen und pfeffern. Etwas Öl in einer Bratpfanne erhitzen und den Fisch einige Minuten gar braten. Jetzt mit einer Gabel oder Kochlöffel zerteilen, fein gehackten Knoblauch zugeben. Das Schlagobers dazugießen und den tiefgekühlten Spinat hinzugeben und kurz aufkochen lassen. Mit Instant-Gemüsebrühe und Muskat würzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Die Pasta hinzufügen und vermengen. Auf Teller anrichten und je nach Belieben mit Parmesan bestreuen.
Rezept-Tipp
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild