Lachs-Spinat-Pasta
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

250 | g | Pasta |
2 | Stk. | Lachsfilet |
1 | Stk. | Knoblauchzehe |
250 | g | Blattspinat (TK) |
200 | ml | Schlagobers |
0.5 | TL | Instant-Gemüsebrühe |
1 | Prise | Muskat (gerieben) |
Salz und Pfeffer | ||
Parmesan gerieben |
Zubereitung
- Für die Lachs-Spinat-Pasta die Nudeln nach Packungsanleitung al dente kochen.
- Die Lachsfilets salzen und pfeffern. Etwas Öl in einer Bratpfanne erhitzen und den Fisch einige Minuten gar braten. Jetzt mit einer Gabel oder Kochlöffel zerteilen, fein gehackten Knoblauch zugeben. Das Schlagobers dazugießen und den tiefgekühlten Spinat hinzugeben und kurz aufkochen lassen. Mit Instant-Gemüsebrühe und Muskat würzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Pasta hinzufügen und vermengen. Auf Teller anrichten und je nach Belieben mit Parmesan bestreuen.

Weitere interessante Rezeptsammlungen
Einfache Rezepte / Fisch Rezepte / Hauptspeisen Rezepte / Lachs Rezepte / Nudel Rezepte / Parmesan Rezepte / Pasta Rezepte / Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte / Spinat Rezepte / Vorspeisen Rezepte / Knoblauch Rezepte / Schlagobers Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden