Pasta mit Thunfisch
Veröffentlichung:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
500 | g | Pasta |
1 | Stk. | Schalotte |
1 | Stk. | Knoblauchzehe |
2 | EL | Olivenöl |
250 | g | Cocktailtomaten |
Chilipulver | ||
Salz und Pfeffer | ||
75 | g | Oliven (grün ohne Kern) |
200 | g | Thunfisch (aus der Dose) |
1 | Bund | Petersilie gehackt |
Zubereitung
- Für die Pasta mit Thunfisch Salzwasser zum Kochen bringen und die Pasta nach Packungsangabe bissfest kochen. Knoblauch und Schalotten schälen, fein hacken, Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und andünsten, Tomaten waschen, halbieren und mitdünsten. Mit Salz, Pfeffer und Chilipulver abschmecken.
- Oliven zerkleinern und mitdünsten, Thunfisch aus der Dose nehmen, abtropfen lassen und in Stücke zerpflücken. Den Fisch unter die Sauce mischen. Die gegarten, abgetropften Nudeln mit der Sauce vermischen. Auf Pastateller anrichten und mit der gehackten Petersilie bestreuen.
Die Thunfisch Pasta mit einer Zitronenscheibe garnieren.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Einfache Rezepte
/
Frisch gekochte Rezepte
/
Hauptspeisen Rezepte
/
Leckere Rezepte
/
Leichte Küche - leichte Rezepte
/
Nudel Rezepte
/
Oliven Rezepte
/
Pasta Rezepte
/
Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte
/
Thunfisch Rezepte
/
Zwiebel Rezepte
/
Knoblauch Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden