Pasta mit Thunfisch

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
500 g Pasta
1 Stk. Schalotte
1 Stk. Knoblauchzehe
2 EL Olivenöl
250 g Cocktailtomaten
Chilipulver
Salz und Pfeffer
75 g Oliven (grün ohne Kern)
200 g Thunfisch (aus der Dose)
1 Bund Petersilie gehackt
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Pasta mit Thunfisch Salzwasser zum Kochen bringen und die Pasta nach Packungsangabe bissfest kochen. Knoblauch und Schalotten schälen, fein hacken, Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und andünsten, Tomaten waschen, halbieren und mitdünsten. Mit Salz, Pfeffer und Chilipulver abschmecken.
  2. Oliven zerkleinern und mitdünsten, Thunfisch aus der Dose nehmen, abtropfen lassen und in Stücke zerpflücken. Den Fisch unter die Sauce mischen. Die gegarten, abgetropften Nudeln mit der Sauce vermischen. Auf Pastateller anrichten und mit der gehackten Petersilie bestreuen.
Rezept-Tipp
Die Thunfisch Pasta mit einer Zitronenscheibe garnieren.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild