Fisolensauce
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Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
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Schwierigkeit:
500 | g | Fisolen (grün oder gelb) |
2 | Stk. | Knoblauch |
50 | g | Butter |
30 | g | Mehl |
1 | Prise | Salz |
Nach Belieben | Pfeffer |
Zubereitung
- Die Fisolen putzen, das heißt die Spitzen Enden entfernen und in zirka 2 cm lange Stücke schneiden. Wasser in einem Kochtopf erhitzen und die Fisolen etwa 10 Minuten bissfest garen. Danach abgießen, aber das Kochwasser auffangen.
- Die Knoblauchzehen schälen und fein zerhacken.
- Die Butter in einem Topf schmelzen und Knoblauch andünsten. Mit Mehl stäuben und kurz anrösten.
- Mit zirka 300 ml Kochwasser aufgießen und verrühren. Die Fisolen hinzugeben, aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen.
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