Panna Cotta mit Erdbeeren
Veröffentlichung:
Koch/Backzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

500 | ml | Schlagobers |
4 | EL | Zucker |
2 | Stk. | Vanilleschoten |
3 | Blätter | Gelatine |
Zubereitung
- Für die Panna Cotta mit Erdbeeren die Gelatine in kaltes Wasser einweichen.
- Schlagobers, Zucker und das Mark der Vanilleschoten in einen Topf geben und 10 Minuten köcheln.
- Den Topf von der Kochplatte nehmen, Gelatine ausdrücken und in der Masse auflösen.
- In kleine Dessert Gläser füllen und im Kühlschrank mindestens 3 Stunden auskühlen lassen.
- Danach mit frische Erdbeeren je nach Belieben garnieren.

Weitere interessante Rezeptsammlungen
Dessert Rezepte
/
Erdbeer Rezepte
/
Italienische Rezepte
/
Panna Cotta Rezepte
/
Süßspeisen Rezepte
/
Nachspeisen Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden