Panna Cotta mit Erdbeeren

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Koch/Backzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
500 ml Schlagobers
4 EL Zucker
2 Stk. Vanilleschoten
3 Blätter Gelatine
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Panna Cotta mit Erdbeeren die Gelatine in kaltes Wasser einweichen.
  2. Schlagobers, Zucker und das Mark der Vanilleschoten in einen Topf geben und 10 Minuten köcheln.
  3. Den Topf von der Kochplatte nehmen, Gelatine ausdrücken und in der Masse auflösen.
  4. In kleine Dessert Gläser füllen und im Kühlschrank mindestens 3 Stunden auskühlen lassen.
  5. Danach mit frische Erdbeeren je nach Belieben garnieren.
Rezept-Tipp
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild