Panna Cotta mit Erdbeeren
Veröffentlichung:
Koch/Backzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
| 500 | ml | Schlagobers |
| 4 | EL | Zucker |
| 2 | Stk. | Vanilleschoten |
| 3 | Blätter | Gelatine |
Zubereitung
- Für die Panna Cotta mit Erdbeeren die Gelatine in kaltes Wasser einweichen.
- Schlagobers, Zucker und das Mark der Vanilleschoten in einen Topf geben und 10 Minuten köcheln.
- Den Topf von der Kochplatte nehmen, Gelatine ausdrücken und in der Masse auflösen.
- In kleine Dessert Gläser füllen und im Kühlschrank mindestens 3 Stunden auskühlen lassen.
- Danach mit frische Erdbeeren je nach Belieben garnieren.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Dessert Rezepte / Erdbeer Rezepte / Italienische Rezepte / Panna Cotta Rezepte / Süßspeisen Rezepte / Nachspeisen Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden