Yorkshire-Pudding
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
150 | ml | Milch |
2 | Stk. | Eier |
130 | g | Mehl |
1 | Prise | Salz |
12 | EL | neutrales Pflanzenöl |
1 | Stk. | Muffinform |
Zubereitung
- Der Yorkshire-Pudding ist ein bekanntes Beilagen-Rezept aus der englischen Küche. Zuerst ein Muffinblech in den Backofen stellen und den Ofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
- Die Milch mit Eier, Mehl und Salz in einer Schüssel verrühren. Zirka eine Stunde quellen lassen.
- Das Muffinblech vom Backofen nehmen, in 6 Mulden je 2 Esslöffel Öl geben. Im Ofen 3-4 Minuten erhitzen.
- Den Teig in die Mulden füllen und auf mittlerer Schiene zirka 20 Minuten backen. Vom Muffinblech nehmen und als Beilage servieren.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Backrezepte
/
Beilagen Rezepte
/
Eier Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Laktosefreie Rezepte
/
Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden