Nuss-Nougat-Creme
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

100 | g | Butter |
100 | g | Honig |
100 | g | Haselnusscreme |
2 | EL | Kakaopulver |
Zubereitung
- Für die Nuss-Nougat-Creme die weiche Butter in eine Schüssel geben. Den Honig und das Haselnuss dazugeben und gut verrühren.
- Zuletzt das Kakaopulver unterrühren und die Creme in ein fest verschließbares Glas füllen. Im Kühlschrank aufbewahren und direkt aus dem Glas servieren.

Die Nuss-Nougat-Creme schmeckt sehr gut auf kräftigem Bauernbrot oder auf Reiswaffeln für den süßen Hunger zwischendurch.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Aufstrich Rezepte
/
Creme Rezepte
/
Frühstück Rezepte
/
Kinder Rezepte
/
Schokolade Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden