Garnelen Laibchen
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
500 | g | Garnelen geschält (ohne Kopf) |
3 | Stk. | Knoblauchzehe |
1 | Handvoll | Petersilie |
Cayennepfeffer | ||
1 | Stk. | Bio-Zitrone |
Zubereitung
- Um die Garnelen Laibchen zuzubereiten die küchenfertigen, geputzten Garnelen in feine Würfel schneiden. Den Knoblauch schälen, pressen, mit den Meeresfrüchten vermengen und mit einem Mixstab pürieren.
- Die Zitrone waschen etwas Schale zur Masse reiben. Die Hälfte der Zitrone auspressen und den Saft unterrühren.
- Die Petersilie waschen, trocken schleudern, fein zerhacken und unter die Masse rühren. Mit Cayennepfeffer abschmecken.
- Mit einem Esslöffel und feuchten Händen Laibchen formen.
- Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Laibchen von beiden Seiten einige Minuten goldgelb braten.
Die Garnelen Laibchen heiß servieren und einen Knoblauch-Dip oder scharfen Dip dazu reichen.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Braten Rezepte
/
Garnelen Rezepte
/
Hauptspeisen Rezepte
/
Kräuter und Gewürze Rezepte
/
Meeresfrüchte Rezepte
/
Scharfe Rezepte
/
Schlanke Rezepte
/
Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte
/
Knoblauch Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden