Rezepte für Studenten

Es sind 190 Rezepte für Studenten vorhanden.    » Ergebnis filtern oder weiter einschränken
Joghurt Gums
Joghurt Gums    Leicht
Die Joghurt Gums lassen sich prima zwischendurch vernaschen. Das Rezept kann natürlich mit anderen Geschmacksrichtungen variiert werden und sorgt so für Abwechslung.
12,2 h
16.07.2015
Ofenkartoffel mit Schnittlauchsauce
Ofenkartoffel mit Schnittlauchsauce    Leicht
Eine Ofenkartoffel mit Schnittlauchsauce passt sehr gut als Beilage in die Grillzeit. Das Rezept kann man auch als Hauptgericht mit einem Salat zubereiten.
1,2 h
24.02.2014
Arme Ritter
Arme Ritter    Leicht
Arme Ritter werden auch Profesen oder Weckschnitten genannt. In diesem simplen Rezept wird Weißbrot schmackhaft zubereitet.
20 min
24.02.2014
Fleischstrudel mit Schafskäse
Fleischstrudel mit Schafskäse    Leicht
Appetit auf etwas Herzhaftes? Dann kommt dieses Rezept für den leckeren Fleischstrudel mit Schafskäse ja genau richtig!
50 min
23.03.2015
Bärlauch-Kartoffeln
Bärlauch-Kartoffeln    Leicht
Frühlingszeit ist Bärlauchzeit. Und die sollte man nutzen, um dieses einfache Rezept für leckere Bärlauch-Kartoffeln zuzubereiten!
40 min
23.03.2015
Mayonnaisesalat
Mayonnaisesalat    Leicht
Dieses Rezept für Mayonnaisesalat schmeckt allen Gästen. Man kann es auch mit selbst angerührter Mayonnaise zubereiten.
1,2 h
24.02.2014
Nudelsalat
Nudelsalat    Leicht
Der Nudelsalat ist ein Klassiker beim Grillfest. Das vielseitige Rezept gelingt einfach und schnell.
25 min
24.02.2014
Toast Hawaii
Toast Hawaii    Leicht
Der klassische Toast Hawaii, hier in einer schönen Variante mit Preiselbeersauce. Ein schönes, schnelles Rezept für Partys oder als Zwischenmahlzeit.
25 min
24.02.2014
Schinkenfleckerl mit Ei
Schinkenfleckerl mit Ei    Leicht
Das bewährte Rezept für die tägliche Küche: Klassische Schinkenfleckerl mit Ei, einfach und lecker.
30 min
21.05.2014
Schinkennudeln mit Ei
Schinkennudeln mit Ei    Leicht
Kinder lieben Schinkennudeln mit Ei. Dieses Rezept ist leicht und schnell zuzubereiten.
25 min
24.02.2014
Schinken-Käse-Crepes
Schinken-Käse-Crepes    Leicht
Pfiffige Schinken-Käse-Crepes sind eine tolle Alternative zu den süßen Crepes, die man sonst kennt. Das tolle Rezept wird bei allen Familienmitgliedern sicher gut ankommen.
50 min
29.04.2014
Frisch-gemachte-Käsespätzle
Frisch-gemachte-Käsespätzle    Leicht
Der Klassiker schlechthin, bekannt auch über Österreichs Grenzen hinaus! Ein Rezept für frisch gemachte Käsespätzle, mit dem wirklich jeder punkten kann.
60 min
27.03.2014
Knoblauchbrot
Knoblauchbrot    Leicht
Ob als Vorspeise oder zu Gegrilltem: Mit diesem Rezept lässt sich schnell ein leckeres Knoblauchbrot zaubern.
20 min
24.02.2014
Pikantes Reisfleisch aus Rindfleisch
Pikantes Reisfleisch aus Rindfleisch    Mittel
Für pikantes Reisfleisch aus Rindfleisch braucht man nicht viele Zutaten. Mit diesem Rezept ist schnell ein feines Hauptgericht gezaubert.
1,1 h
24.02.2014
Gebratene Kartoffel-Bällchen
Gebratene Kartoffel-Bällchen    Leicht
Mit dem Rezept für Gebratene Kartoffel-Bällchen lassen sich kleine Köstlichkeiten zaubern, die entweder als Beilage oder als Fingerfood glänzen. Einfach köstlich!
50 min
23.02.2015
Potato Wedges
Potato Wedges    Leicht
Wer kann diesen knusprigen Potato Wedges schon widerstehen? Ein leckeres Rezept für Pommes-Fans.
55 min
24.02.2014
Schnelle Reispfanne
Schnelle Reispfanne    Leicht
Unkompliziert kochen - zum Beispiel mit dem Rezept für die schnelle Reispfanne.
30 min
24.02.2014
Champignonschnitzel
Champignonschnitzel    Leicht
Nicht nur Kinder lieben Champignonschnitzel, auch Erwachsene sind von diesem Rezept begeistert.
30 min
24.02.2014
Yakisoba Nudeln
Yakisoba Nudeln    Leicht
Mit dem Rezept für Yakisoba Nudeln lässt sich eine beliebte japanische Spezialität zubereiten, die auch hierzulande immer populärer wird.
50 min
23.01.2015
Geröstete Kartoffeln mit Speck und Spiegelei
Geröstete Kartoffeln mit Speck und Spiegelei    Leicht
Deftiges Rezept für den großen Hunger: Geröstete Kartoffeln mit Speck und Spiegelei, auf dem Bild mit Rucola und Radieschen als Beilage.
35 min
11.12.2014
Studenten Rezepte Studenten Rezepte sind preisgünstig, schnell und einfach zuzubereiten. Die meisten Studenten sind gerade von zuhause ausgezogen und haben nur wenig Kocherfahrung. Für sie bieten Studenten Rezepte alltagstaugliche Gerichte wie Spaghetti mit Erbsen und Speck oder Knödel mit Ei, die auch ohne viel Übung gelingen und lecker schmecken. Vor allem ist die Studentenküche eine gesunde Alternative zur Mensa, Cafeteria und Fast Food. Am besten man versorgt sich zunächst mit verschiedenen Grundnahrungsmitteln, die man immer zuhause vorrätig haben sollte. Dazu gehören Nudeln, Reis, Eier, Kartoffeln, Zwiebeln, Mehl sowie Gewürze und Kräuter. Mit diesen Zutaten und etwas frischem Gemüse und Fleisch lassen sich die köstlichsten Gerichte zaubern und das oft in weniger als 30 Minuten. Wichtig ist, den Tag mit einem gesunden Frühstück zu starten, das genügend Energie liefert, um die Vorlesungen zu überstehen. Mit einem leckeren frisch gekochten Mittag- oder Abendessen steht dem Erfolg des Studiums dann zumindest kulinarisch nichts mehr im Wege. Die meisten Rezepe für Studenten sind schnell, einfach und preisgünstig herzustellen.