Salamitoast gebacken
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
4 | Stk. | Toastbrot |
110 | g | Salami |
80 | g | Emmentaler |
1 | EL | Butter (zum Bestreichen) |
1 | TL | Dijonsenf |
1 | Stk. | Ei |
100 | g | Mehl |
100 | g | Semmelbrösel |
100 | ml | Öl |
Zubereitung
- Der Salamitoast gebacken schmeckt sowohl Erwachsenen, als auch Kindern sehr gut und lässt sich schnell und einfach zubereiten. Hierfür zuerst die Toastbrotscheiben mit Butter bestreichen (auf einer Seite).
- Jetzt die Toastbrotscheiben mit Emmentaler und Salami belegen, etwas Senf darauf geben und mit noch einer Salamischeibe belegen. Das Ganze mit einer weiteren Toastbrotscheibe abdecken, die gebutterte Seite kommt nach innen.
- Brösel, Mehl und verquirltes Ei vermengen und die Toasts mit der Mischung panieren. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Toastscheiben herausbacken. Wenn die Toastscheiben eine goldbraune Farbe haben, herausheben und mit einem Küchenpapier trockentupfen. Die Scheiben diagonal durchschneiden und servieren.
Gebackener Salamitoast wird mit einem leckeren Salat auch sehr gerne als Hauptspeise gegessen.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Fleisch Rezepte
/
Jausen Rezepte
/
Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte
/
Single Rezepte
/
Snack Rezepte
/
Rezepte für Studenten
/
Männer Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden