Süßspeisen Rezepte
Es sind 1889 Süßspeisen Rezepte vorhanden.
» Ergebnis filtern oder weiter einschränken

40 min
17.05.2014

30 min
24.02.2014

Rhabarber-Vanille-Kompott
Leicht
Mit diesem Rezept geht es in den Frühling. Rhabarber-Vanille-Kompott kombiniert den herben Geschmack des Rhabarbers mit sanftem Vanillearoma.
30 min
07.06.2014


Karamell-Parfait
Mittel
Dieses Rezept für Karamell-Parfait hat seinen Ursprung in Frankreich. Wird brauner Zucker intensiv erhitzt, entsteht goldgelbes Karamel.
24,5 h
07.04.2014

Rhabarber-Pudding
Leicht
Ein Mix aus pikant erfrischendem Aroma: Dieses köstliche Rezept für Rhabarber-Pudding ist gesund und kalorienarm.
35 min
02.04.2014

Panna cotta mit Heidelbeeren
Mittel
Diese besondere Art, Schlagobers zu kochen, gilt in Italien als Dessertklassiker. In diesem Rezept für Panna cotta mit Heidelbeeren werden feine Komponenten ergänzt.
2,8 h
07.04.2014

Schokolade getauchte Physalis
Leicht
Wer ein außergewöhnliches, aber einfaches Rezept für seine Gäste sucht, ist hier richtig: Die in Schokolade getauchten Physalis kommen ganz sicher gut an.
30 min
04.07.2014

Topfensoufflè
Mittel
Ein Rezept für Soufflès ist im Allgemeinen nicht ganz einfach, doch dieses locker-leichte Topfensoufflè ist die Mühe wert.
50 min
26.06.2014

Schokoladen-Hörnchen
Mittel
Ein Traum für alle, die Süßes lieben: Rezept für feine Schokoladen-Hörnchen, hier noch zusätzlich mit Eis angerichtet.
1,2 h
11.05.2014

Beeriger Pavlova Kuchen
Mittel
Ein beeriger Pavlova Kuchen ist der Hit auf jeder Sonntagstafel. Mit dem folgenden Rezept wird keiner den Besuch bei Ihnen je vergessen.
3,0 h
02.05.2014

Passionsfrucht-Soufflè
Leicht
Dieses Rezept lässt Feinschmecker-Herzen höher schlagen. Das Passionsfrucht-Soufflè ist der ideale Abschluss eines festlichen Menüs.
50 min
08.05.2014

Red Velvet Cake
Mittel
Bei diesem klassischen amerikanischen Rezept ist der Name Programm: Der Red Velvet Cake schmeckt herrlich samtig und zergeht förmlich auf der Zunge.
1,5 h
26.04.2014

Kochbanane frittiert
Leicht
Die Kochbanane ist ein Grundnahrungsmittel in Afrika und in einigen Regionen Asiens. Dieses Rezept variiert die Kochbanane in frittierter Form.
16 min
16.05.2014

Paris-Brest
Leicht
Ein Rezept mit Tradition: Dieser köstliche Kuchen heißt Paris-Brest und wird schon seit über 100 Jahren in Frankreich zubereitet.
1,2 h
08.05.2014

Frittierte Mini-Bananenkrapfen
Leicht
Die frittierten Mini-Bananenkrapfen sind eine verbreitete Nachspeise in der asiatischen Küche. Das Rezept ist ganz unkompliziert, unbedingt ausprobieren!
1,4 h
13.05.2014

Einfaches Himbeergelee
Leicht
Durch die Herzform wird einfaches Himbeergelee zu einer kulinarischen Liebeserklärung. Das ideale Rezept zum Valentinstag oder auch einfach für zwischendurch.
4,2 h
26.05.2014

Likörcreme mit frischen Erdbeeren
Leicht
Ein toller Nachtisch vor allem in der Zeit, in der es frische Erdbeeren gibt. Das Rezept der Likörcreme mit frischen Erdbeeren ist gar nicht so schwer, wie man glauben würde.
60 min
04.06.2014

Kokos-Flan aus der Mikrowelle
Leicht
Eine tolle Nachspeise gelingt mit diesem schnellen Rezept von Kokos-Flan aus der Mikrowelle. Die Gäste werden überrascht sein!
25 min
02.07.2014

Schnelle Likör-Creme
Leicht
Wenn überraschend Besuch kommt und eine leckere Süßspeise serviert werden soll, ist die schnelle Likör-Creme gefragt. Das Rezept ist im Handumdrehen zubereitet.
50 min
22.07.2014

Pistazien-Nougat-Eis
Mittel
Das wunderbare Pistazien-Nougat-Eis besteht aus frischen Zutaten, sogar der Nougat wird selbst gemacht. Am besten gelingt das Rezept mit der Eismaschine.
1,5 h
03.08.2014
