Zucchini-Cordon Bleu
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Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
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Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
300 | g | Zucchini |
50 | g | Emmentaler |
2 | Scheiben | Schinken |
1 | EL | Mehl |
0.5 | Stk. | Eier |
4 | EL | Semmelbrösel |
1 | Prise | Salz |
Nach Belieben | Butterschmalz (oder Rapsöl zum Braten) |
Zubereitung
- Für das Zucchini-Cordon Bleu möglichst großgewachsene Zucchini verwenden, die der Länge nach in zentimeterdicke Scheiben geschnitten und dann halbiert werden können. Das Gemüsefleisch auf Küchenkrepp auslegen, damit etwas Flüssigkeit entzogen wird.
- Für die Panade wie bei einem Schnitzel drei Schüsseln mit Mehl, zerschlagenen Eiern und Semmelbröseln vorbereiten.
- Die Käse- und Kochschinkenscheiben auf die entsprechende Größe der Zucchini schneiden und damit belegen. Mit einer weiteren Zucchinischeibe bedecken und das Cordon Bleu mit Zahnstochern fixieren.
- Die Zucchini-Cordon Bleus erst in Mehl, dann in den Eiern und Semmelbröseln wenden und in einer Pfanne mit Butterschmalz goldbraun ausbraten.
Eine Salatmischung mit einem säuerlich erfrischenden Essig-Öl Dressing passt gut zum Zucchini-Cordon Bleu.
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