Zucchini Rezepte
Es sind 236 Zucchini Rezepte vorhanden. » Ergebnis filtern oder weiter einschränken
Zucchini-Cordon Bleu Leicht Zur Sommerzeit braucht es nicht immer Fleisch sein. Das leckere Zucchini-Cordon Bleu ist nach diesem Rezept eine gute Alternative für die Küche.
40 min
27.08.2014
Zucchini-Chips Leicht Eine gesunde und ebenso leckere Alternative zu Kartoffelchips: Die Zucchini-Chips nach diesem Rezept sind ein köstlicher Snack für zwischendurch.
2,2 h
24.02.2014
Zucchini vegan gefüllt Leicht Mit dem Rezept für Zucchini vegan gefüllt lässt sich ein Gericht zaubern, das die Herzen von Veganern höher schlagen lässt. Einfach ein Traum, gleich ausprobieren!
1,6 h
20.03.2015
Warme Zucchini Häppchen Leicht Mit dem Rezept für warme Zucchinihäppchen lässt sich ein lockerleichtes Gericht zubereiten, das man ohne schlechtes Gewissen genießen kann.
2,1 h
28.01.2015
Zucchiniblüten in Weinteig Leicht Die Zucchiniblüten in Weinteig sind ein zarte und leichte Sommerkost. Das Rezept ist sehr einfach und rasch in der Zubereitung.
43 min
02.07.2019
Zucchini-Pizza-Boote Leicht Eine tolle Beilage sind die beliebten Zucchini-Pizza-Boote, die auch noch toll aussehen. Sind die Zucchini sehr groß, kann man sie auch als Hauptgericht servieren.
60 min
30.07.2014
Gefüllte Zucchini mit Schafskäse Leicht Lust auf ein leichtes mediterranes Rezept? Dann sind gefüllte Zucchini mit Schafskäse genau das Richtige!
55 min
11.06.2014
Ziegenkäse im Schlafrock für den Grill Leicht Raffiniertes Rezept für Ziegenkäse im Schlafrock für den Grill, als Vorspeise und Beilage gleichermaßen geeignet.
1,3 h
10.03.2015
Zucchinistifte Auflauf Leicht Der Zucchinistifte Auflauf ist vitaminreich und leicht verdaulich. Ein typisches Sommergericht mit schmackhaftem, frischem Gemüse aus dem eigenen Hausgarten.
45 min
18.08.2017
Überbackene Zucchini Scheiben Leicht Die überbackenen Zucchini Scheiben ist ein schmackhaftes Gericht für Vegetarier und Käse Liebhaber. Ein einfaches Rezept mit dem beliebten Sommer Gemüse.
25 min
03.07.2018
Gebackene Zucchini-Scheiben Leicht Gebackene Zucchini-Scheiben sind eine griechische Vorspeisen-Spezialität. Das einfache und leicht bekömmliche Rezept schmeckt wunderbar.
35 min
18.07.2019
Panierte Zucchini in der Heißluftfritteuse Leicht Die panierten Zucchini in der Heißluftfritteuse zubereitet, gelingen ohne Probleme mit diesem einfachen Rezept.
35 min
13.05.2024
Zucchiniwaffeln Leicht Das Rezept für die vegetarischen Zucchiniwaffeln mit Käse wird dich begeistern. Das Gericht gelingt mit wenigen Zutaten im Nu.
20 min
09.10.2023
Zucchini-Frittata mit Räucherlachs Leicht Rezept für eine feine Vorspeise oder ein leichtes Sommergericht. Auf dem Bild ist die Zucchini-Frittata mit Räucherlachs mit einer Kürbisbeilage angerichtet.
40 min
13.08.2014
Zucchini Sauce Leicht Die Zucchini Sauce schmeckt köstlich und ist rasch zubereitet. Ein schnelles Rezept für eine herrliche Beilage oder als vegetarische Hauptspeise.
40 min
16.07.2018
Zucchinichips Leicht Ein Rezept für gesunde Knabbereien: Diese Zucchinichips kommen auf jeder Party gut an.
20 min
24.02.2014
Zucchinirollen mit Frischkäse und Lachs Leicht Die Zucchinirollen mit Frischkäse und Lachs sind eine köstliche Vorspeise oder Beilage zu Gegrilltem. Das Rezept gelingt ganz einfach.
30 min
18.06.2020
Zucchinipuffer mit Spiegelei Leicht Die Zucchinipuffer mit Spiegelei sind ein köstliches vegetarisches Rezept. Das einfache und günstige Gericht ist im Nu zubereitet.
20 min
04.11.2019
Überbackener Zucchini-Auflauf Leicht Keine Zeit für ein aufwändiges Rezept? Ein überbackener Zucchini-Auflauf ist die Lösung für alle, die wenig Zeit für die Vorbereitung haben. Der Ofen übernimmt den Rest.
1,6 h
29.09.2014
Zucchinipuffer mit Käse Leicht Die Zucchinipuffer mit Käse sind eine köstliche, vegetarische Speise für die ganze Familie.
30 min
15.05.2024
Einfache und leckere Zucchini Rezepte sind sowohl als Beilagen als auch als Hauptgerichte unglaublich beliebt. Das liegt vor allem daran, dass die Zucchini ein sehr vielseitiges und wandlungsfähiges Gemüse ist und wunderbar mit anderen Zutaten harmoniert. Ihr Eigengeschmack ist nicht sehr ausgeprägt, sondern ergänzt den Geschmack von Fleisch, Geflügel und anderen Gemüsesorten.
Zucchini können auf ganz unterschiedliche Weisen, nämlich im Ganzen, in Würfel, Streifen, ausgehöhlt oder püriert zubereitet werden. Meistens werden Zucchini gedünstet oder gegrillt, auf jeden Fall haben Rezepte mit Zucchini das ganze Jahr über Saison. Besonders beliebt ist die Kombination von Zucchini mit anderen mediterranen Gemüsesorten und Gewürzen. Zucchini haben einen hohen Wasseranteil, enthalten viele Vitamine (C und K) und Mineralstoffe wie Kalium, Magnesium und Eisen, gleichzeitig haben sie aber wenige Kalorien. Das macht den Gartenkürbis namens Zucchini zum echten Schlankmacher, der tatsächlich auch in vielen Diät- Rezepten Verwendung findet.
Zucchini eignen sich für Salate und Rohkost. Ebenso für köstliche Cremesuppen und als Beilagen zu Fleischgerichte. Für Aufläufe und Gemüselasagne. Ausgehöhlt mit Faschiertem gefüllt und mit Käse überbacken.
Für vegetarische Speisen in der Pfanne gebraten, frittiert oder im Ofen gebacken. Auch beim Grillabend darf das beliebte Gemüse nicht fehlen. Mit anderen Gemüse auf dem Grill gerillt oder für bunte Gemüsespieße werden gerne Zucchini verwendet. Sogar die feinen Blüten der Zucchini werden zum Frittieren oder Füllen verwenden.
Sogar für köstlich, süße Mehlspeisen und Kuchen kann man das vielseitige Gemüse verwenden. Fein geraspelt in den Teig eingearbeitet ergeben saftige Zucchini-Kuchen und Gugelhupfs.
Du siehst wie vielfältig Zucchini in der Küche verwendet werden kann. Hier auf Kochrezepte.at findest du dutzende Zucchini Rezepte zum Nachkochen.
Zucchini können auf ganz unterschiedliche Weisen, nämlich im Ganzen, in Würfel, Streifen, ausgehöhlt oder püriert zubereitet werden. Meistens werden Zucchini gedünstet oder gegrillt, auf jeden Fall haben Rezepte mit Zucchini das ganze Jahr über Saison. Besonders beliebt ist die Kombination von Zucchini mit anderen mediterranen Gemüsesorten und Gewürzen. Zucchini haben einen hohen Wasseranteil, enthalten viele Vitamine (C und K) und Mineralstoffe wie Kalium, Magnesium und Eisen, gleichzeitig haben sie aber wenige Kalorien. Das macht den Gartenkürbis namens Zucchini zum echten Schlankmacher, der tatsächlich auch in vielen Diät- Rezepten Verwendung findet.
Vielfältige Zucchini Rezepte
Die Zucchini ist durch ihren neutralen und leicht nussigen Geschmack vielfältig in der Küche einsetzbar. Der nussige Geschmack ist nur im rohen Zustand erkennbar. Gegart schmeckt das Gemüse neutral und kann deshalb beliebig mit anderen Gerichten kombiniert werden.Zucchini eignen sich für Salate und Rohkost. Ebenso für köstliche Cremesuppen und als Beilagen zu Fleischgerichte. Für Aufläufe und Gemüselasagne. Ausgehöhlt mit Faschiertem gefüllt und mit Käse überbacken.
Für vegetarische Speisen in der Pfanne gebraten, frittiert oder im Ofen gebacken. Auch beim Grillabend darf das beliebte Gemüse nicht fehlen. Mit anderen Gemüse auf dem Grill gerillt oder für bunte Gemüsespieße werden gerne Zucchini verwendet. Sogar die feinen Blüten der Zucchini werden zum Frittieren oder Füllen verwenden.
Sogar für köstlich, süße Mehlspeisen und Kuchen kann man das vielseitige Gemüse verwenden. Fein geraspelt in den Teig eingearbeitet ergeben saftige Zucchini-Kuchen und Gugelhupfs.
Du siehst wie vielfältig Zucchini in der Küche verwendet werden kann. Hier auf Kochrezepte.at findest du dutzende Zucchini Rezepte zum Nachkochen.
Weitere passende Kategorien