Räucherlachs-Bagels
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
![Schwierigkeit](/e.gif)
6 | Stk. | Sesambagels |
200 | g | Räucherlachs (in Scheiben) |
200 | g | Frischkäse |
Salz und Pfeffer | ||
1 | Spritzer | Zitronensaft |
1 | Handvoll | Dill (frisch, gehackt) |
Zubereitung
- Die Räucherlachs-Bagels sind rasch zubereitet. Dazu die Bagels aufschneiden, die Unterseiten mit Frischkäse bestreichen, Salz und Pfeffern.
- Den Räucherlachs darüber verteilen, mit einem Spritzer Zitronensaft beträufeln und abschließend mit frisch gehacktem Dill garnieren. Den Deckel leicht andrücken, servieren und genießen.
![Tipp zum Rezept Rezept-Tipp](/e.gif)
Zum Räucherlachs-Bagel eine Glas Prosecco oder Sekt reichen.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Bagel Rezepte
/
Fingerfood Rezepte
/
Fisch Rezepte
/
Frühstück Rezepte
/
Gartenparty Rezepte
/
Jausen Rezepte
/
Lachs Rezepte
/
Single Rezepte
/
Snack Rezepte
/
Vorspeisen Rezepte
/
Frischkäse Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
![Avatarbild](/e.gif)
Registrieren
Anmelden