Räucherlachs-Bagels

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
6 Stk. Sesambagels
200 g Räucherlachs (in Scheiben)
200 g Frischkäse
Salz und Pfeffer
1 Spritzer Zitronensaft
1 Handvoll Dill (frisch, gehackt)
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Räucherlachs-Bagels sind rasch zubereitet. Dazu die Bagels aufschneiden, die Unterseiten mit Frischkäse bestreichen, Salz und Pfeffern.
  2. Den Räucherlachs darüber verteilen, mit einem Spritzer Zitronensaft beträufeln und abschließend mit frisch gehacktem Dill garnieren. Den Deckel leicht andrücken, servieren und genießen.
Rezept-Tipp
Zum Räucherlachs-Bagel eine Glas Prosecco oder Sekt reichen.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild