Räucherlachs-Bagels
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
6 | Stk. | Sesambagels |
200 | g | Räucherlachs (in Scheiben) |
200 | g | Frischkäse |
Salz und Pfeffer | ||
1 | Spritzer | Zitronensaft |
1 | Handvoll | Dill (frisch, gehackt) |
Zubereitung
- Die Räucherlachs-Bagels sind rasch zubereitet. Dazu die Bagels aufschneiden, die Unterseiten mit Frischkäse bestreichen, Salz und Pfeffern.
- Den Räucherlachs darüber verteilen, mit einem Spritzer Zitronensaft beträufeln und abschließend mit frisch gehacktem Dill garnieren. Den Deckel leicht andrücken, servieren und genießen.
Zum Räucherlachs-Bagel eine Glas Prosecco oder Sekt reichen.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Bagel Rezepte / Fingerfood Rezepte / Fisch Rezepte / Frühstück Rezepte / Gartenparty Rezepte / Jausen Rezepte / Lachs Rezepte / Single Rezepte / Snack Rezepte / Vorspeisen Rezepte / Frischkäse Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden