Pfefferoni im Speckmantel
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
10 | Stk. | Pfefferoni |
100 | g | Frischkäse |
150 | g | Bauchspeck (in Scheiben) |
Zubereitung
- Für die Pfefferoni im Speckmantel den Backofen auf 180 °C vorheizen.
- Die Pfefferoni Schoten der Länge nach halbieren und die Kerne entfernen.
- Die Hälften mit Frischkäse füllen und mit Speck umwickeln.
- Im vorgeheizten Backrohr knusprig braun backen.
Die Pfefferoni im Speckmantel können natürlich auch auf dem Grill zubereitet werden. Zum Kerngehäuse entfernen am besten Handschuhe verwenden oder die Hände danach gründlich waschen.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Backrezepte / Beilagen Rezepte / Chili Rezepte / Gemüse Rezepte / Vorspeisen Rezepte / Speck Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden