Pfefferoni im Speckmantel

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
10 Stk. Pfefferoni
100 g Frischkäse
150 g Bauchspeck (in Scheiben)
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Pfefferoni im Speckmantel den Backofen auf 180 °C vorheizen.
  2. Die Pfefferoni Schoten der Länge nach halbieren und die Kerne entfernen.
  3. Die Hälften mit Frischkäse füllen und mit Speck umwickeln.
  4. Im vorgeheizten Backrohr knusprig braun backen.
Rezept-Tipp
Die Pfefferoni im Speckmantel können natürlich auch auf dem Grill zubereitet werden. Zum Kerngehäuse entfernen am besten Handschuhe verwenden oder die Hände danach gründlich waschen.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild