Heidelbeeren-Müsli im Glas

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
150 g Magertopfen
200 g Magerjoghurt
1 EL Honig
4 EL Müsli (mit Trockenobst)
100 g Heidelbeeren
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Heidelbeeren-Müsli im Glas den Topfen mit Joghurt verrühren. Den Honig zugeben und abschmecken.
  2. Das Müsli in eine Bratpfanne geben, und ohne Fett goldbraun rösten. Von der Pfanne nehmen und abkühlen lassen.
  3. Abwechselnd Topfen-Joghurt, Heidelbeeren und Müsli in ein Glas schichten.
Rezept-Tipp
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild