Marillen-Müsli mit Joghurt
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100 | g | Haferflocken |
2 | EL | Wasser |
3 | Stk. | Marillen |
30 | g | Trockenfrüchte (Dattel, Zwetschken, etc.) |
50 | g | Nüsse (Walnuss, Cashew, Haselnuss) |
1 | EL | Ahornsirup |
300 | g | Naturjoghurt (mager) |
Chia oder Leinsamen |
Zubereitung
- Für das Marillen-Müsli mit Joghurt die Haferflocken mit Wasser vermischen und zirka 15-20 Minuten quellen lassen. Die Marillen waschen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Die Trockenfrüchte zerkleinern und die Nüsse grob zerhacken.
- Den mageren Joghurt in Müslischalen anrichten und mit den restlichen Zutaten und Ahornsirup anrichten. Die Marillen darüber verteilen und nach Belieben mit Leinsamen bestreuen.

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