Müslistangerl

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
100 g Butter
250 g Gemischte Körner
100 g Haferflocken
1 EL Honig
100 g Zucker
120 ml Schlagobers
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Vollwertig und trotzdem lecker sind die Müslistangerl. Warme Butter mit dem Zucker und dem Honig sowie Schlagobers in einen Topf geben und 5 Minuten köcheln lassen. Ofen in der Zwischenzeit auf 180 Grad Celsius einstellen.
  2. Haferflocken und gemischte Körner in den Topf geben und einrühren. Ein Blech mit Backpapier belegen. Die Masse darauf verteilen und das Blech für 18 Minuten in den Ofen geben.
  3. Noch dampfend frisch die Stangerl auf dem Blech in gewünschter Größe schneiden und nach Belieben warm oder kalt genießen.
Rezept-Tipp
Zu diesen Müslistangerln eine dampfende Tasse Kaffee genießen.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild