Müslistangerl
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
100 | g | Butter |
250 | g | Gemischte Körner |
100 | g | Haferflocken |
1 | EL | Honig |
100 | g | Zucker |
120 | ml | Schlagobers |
Zubereitung
- Vollwertig und trotzdem lecker sind die Müslistangerl. Warme Butter mit dem Zucker und dem Honig sowie Schlagobers in einen Topf geben und 5 Minuten köcheln lassen. Ofen in der Zwischenzeit auf 180 Grad Celsius einstellen.
- Haferflocken und gemischte Körner in den Topf geben und einrühren. Ein Blech mit Backpapier belegen. Die Masse darauf verteilen und das Blech für 18 Minuten in den Ofen geben.
- Noch dampfend frisch die Stangerl auf dem Blech in gewünschter Größe schneiden und nach Belieben warm oder kalt genießen.
Zu diesen Müslistangerln eine dampfende Tasse Kaffee genießen.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Fingerfood Rezepte / Frühstück Rezepte / Gesunde Rezepte / Haferflocken Rezepte / Müsli Rezepte / Snack Rezepte / Vollwertkost Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden