Müslistangerl
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
![Schwierigkeit](/e.gif)
100 | g | Butter |
250 | g | Gemischte Körner |
100 | g | Haferflocken |
1 | EL | Honig |
100 | g | Zucker |
120 | ml | Schlagobers |
Zubereitung
- Vollwertig und trotzdem lecker sind die Müslistangerl. Warme Butter mit dem Zucker und dem Honig sowie Schlagobers in einen Topf geben und 5 Minuten köcheln lassen. Ofen in der Zwischenzeit auf 180 Grad Celsius einstellen.
- Haferflocken und gemischte Körner in den Topf geben und einrühren. Ein Blech mit Backpapier belegen. Die Masse darauf verteilen und das Blech für 18 Minuten in den Ofen geben.
- Noch dampfend frisch die Stangerl auf dem Blech in gewünschter Größe schneiden und nach Belieben warm oder kalt genießen.
![Tipp zum Rezept Rezept-Tipp](/e.gif)
Zu diesen Müslistangerln eine dampfende Tasse Kaffee genießen.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Fingerfood Rezepte / Frühstück Rezepte / Gesunde Rezepte / Haferflocken Rezepte / Müsli Rezepte / Snack Rezepte / Vollwertkost Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
![Avatarbild](/e.gif)
Registrieren
Anmelden