Beerenmüsli
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Schwierigkeit:
4 | EL | Müsli (Vollkorn-Früchte-Mischung) |
150 | g | Beeren (gemischt) |
50 | ml | Milch |
130 | g | Joghurt |
1 | Stk. | Banane |
1 | Stk. | Pfirsich |
1 | Stk. | Zitrone |
1 | EL | Honig |
1 | EL | Mandelsplitter (zum Bestreuen) |
Zubereitung
- Das Beerenmüsli ist ein vollwertiger Start in den Tag. Milch auf die Müslimischung geben und kurz aufquellen lassen.
- Beeren in einer Schüssel mit Wasser waschen, putzen und trockentupfen. Pfirsich schälen, halbieren, entkernen und in feine Spalten schneiden. Banane schälen und mit einer Gabel zerdrücken. Zitrone auspressen.
- Joghurt, zerdrücktes Bananenmus, Pfirsichspalten, Zitronensaft und Honig zum Müsli geben und vermengen.
- In tiefen Tellern anrichten, mit den Beeren garnieren und mit Mandelsplittern bestreuen.
Das Beerenmüsli schmeckt auch mit anderen Früchten, zum Beispiel Äpfeln oder Birnen.
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