Dips Rezepte
Es sind 134 Dips Rezepte vorhanden.
» Ergebnis filtern oder weiter einschränken

Avocado-Dip
Leicht
Der Avocado-Dip bringt Abwechslung auf den Küchentisch. Dieses Rezept muss man probiert haben.
5 min
02.06.2014

Senf und Tomaten-Sellerie-Dip
Leicht
Der Senf und Tomaten-Sellerie-Dip ist schnell zubereitet und dieses Rezept kommt besonders im Sommer zur Grillsaison gut an.
15 min
13.06.2014

Einfache Knoblauchsauce
Leicht
Warum nicht einmal Knoblauchsauce selber machen? Mit diesem Rezept geht es ganz einfach.
35 min
26.02.2014


Bärlauchbutter
Leicht
Die aromatische Bärlauchbutter nach diesem Rezept lässt sich ohne Weiteres einfrieren. So profitiert man das ganze Jahr von der Bärlauchernte.
10 min
24.02.2014

Mayonnaise-Grundrezept
Leicht
Das Mayonnaise-Grundrezept lässt sich mit frischen Zutaten ergänzen, wie Knoblauch, Tomaten oder Chilischoten. Für das Rezept sollte man stets ganz frische Eier verwenden.
15 min
24.02.2014

Weißweinsauce
Leicht
Die Weißweinsauce ist eine feine Beilage das zu viele Gerichte wie Fisch, frittiertem Gemüse, Spargel oder Hühnerfleisch passt. Die Sauce ist im Nu zubereitet.
10 min
02.07.2019

Preiselbeersauce
Leicht
Mit diesem tollen Rezept gelingt eine köstliche Preiselbeersauce. Sie schmeckt zu Wildgerichten oder süßen Desserts.
10 min
24.02.2014

Schnelles Semmelkren
Leicht
Lecker und vielseitig: Rezept für schnelles Semmelkren, als Beilage, Dip oder Aufstrich.
20 min
26.02.2015

Mayonnaise
Leicht
Eine selbst zubereitete Mayonnaise schmeckt wesentlich besser als ein Fertigprodukt. Dieses Rezept lässt sich mit beliebigen Zutaten variieren.
15 min
24.02.2014

Einfache Mayonnaise
Leicht
Die einfache Mayonnaise ist vielseitig einsetzbar. Das Rezept kann auf vielerlei Art variiert werden.
15 min
24.02.2014

Sauce Hollandaise
Mittel
Kein Rezept für die leichte Küche, aber der wunderbare Geschmack ist es wert! Klassische Sauce Hollondaise mit Butter und Weißwein.
30 min
04.03.2014

Eiersauce
Leicht
Ob zu Spargel, Brokkoli oder dampfenden Erdäpfeln – das Rezept für Eiersauce lässt sich mit beliebigen Beilagen zu einem leckeren Gericht kombinieren.
25 min
29.04.2014

Sauce Tartare
Leicht
Das Rezept der Sauce Tartare kommt aus der traditionellen französischen Küche. Die Basis bildet die beliebte Mayonnaise.
20 min
08.09.2017

Frischkäsekugeln
Leicht
Die Frischkäsekugeln lassen sich vielfältig garnieren und sind ein tolles Fingerfood. Das dekorative Rezept eignet sich auch für ein kaltes Buffet.
1,2 h
12.03.2020

Brennnesselpesto
Leicht
Hier ein weiteres Rezept, das Kochen und Heilkunde miteinander kombiniert: Brennneselpesto ist nicht nur zur Pasta sehr schmackhaft, sondern auch eine Gesundheitskur.
30 min
19.04.2014

Salami-Eiaufstrich
Leicht
Der Salami-Eiaufstrich ist ein wunderbarer Brotaufstrich. Ideal für jedes Party-Buffet oder für eine schmackhafte Jause.
15 min
29.12.2023

Ei-Senf-Aufstrich
Leicht
Mit dem Rezept für Eier-Senf-Aufstrich kann die nächste Jause kommen. Er schmeckt zu Semmeln oder kernigem Schwarzbrot.
20 min
24.02.2014

Senfsauce
Leicht
Die schnelle Senfsauce mit diesem Rezept ist ein richtiges Allroundtalent und schmeckt zu Fleisch, Fisch oder Gemüse.
10 min
07.03.2014

Salzkartoffeln mit Apfel-Topfen-Dip
Leicht
Besonders lecker mit frischer Apfelnote: Rezept für Salzkartoffeln mit Apfel-Topfen-Dip.
35 min
02.02.2015

Schnittlauch-Soja-Sauce
Leicht
Mit dem Rezept für eine Schnittlauch-Soja-Sauce lässt sich eine leckere Sauce zubereiten, die herrlich frisch schmeckt und vielseitig einsetzbar ist.
30 min
26.03.2015
