Dips Rezepte

Es sind 129 Dips Rezepte vorhanden.    » Ergebnis filtern oder weiter einschränken
Einfache Knoblauchsauce
Einfache Knoblauchsauce    Leicht
Warum nicht einmal Knoblauchsauce selber machen? Mit diesem Rezept geht es ganz einfach.
35 min
26.02.2014
Bärlauchbutter
Bärlauchbutter    Leicht
Die aromatische Bärlauchbutter nach diesem Rezept lässt sich ohne Weiteres einfrieren. So profitiert man das ganze Jahr von der Bärlauchernte.
10 min
24.02.2014
Mayonnaise-Grundrezept
Mayonnaise-Grundrezept    Leicht
Das Mayonnaise-Grundrezept lässt sich mit frischen Zutaten ergänzen, wie Knoblauch, Tomaten oder Chilischoten. Für das Rezept sollte man stets ganz frische Eier verwenden.
15 min
24.02.2014
Preiselbeersauce
Preiselbeersauce    Leicht
Mit diesem tollen Rezept gelingt eine köstliche Preiselbeersauce. Sie schmeckt zu Wildgerichten oder süßen Desserts.
10 min
24.02.2014
Schnelles Semmelkren
Schnelles Semmelkren    Leicht
Lecker und vielseitig: Rezept für schnelles Semmelkren, als Beilage, Dip oder Aufstrich.
20 min
26.02.2015
Weißweinsauce
Weißweinsauce    Leicht
Die Weißweinsauce ist eine feine Beilage das zu viele Gerichte wie Fisch, frittiertem Gemüse, Spargel oder Hühnerfleisch passt. Die Sauce ist im Nu zubereitet.
10 min
02.07.2019
Mayonnaise
Mayonnaise    Leicht
Eine selbst zubereitete Mayonnaise schmeckt wesentlich besser als ein Fertigprodukt. Dieses Rezept lässt sich mit beliebigen Zutaten variieren.
15 min
24.02.2014
Einfache Mayonnaise
Einfache Mayonnaise    Leicht
Die einfache Mayonnaise ist vielseitig einsetzbar. Das Rezept kann auf vielerlei Art variiert werden.
15 min
24.02.2014
Sauce Hollandaise
Sauce Hollandaise    Mittel
Kein Rezept für die leichte Küche, aber der wunderbare Geschmack ist es wert! Klassische Sauce Hollondaise mit Butter und Weißwein.
30 min
04.03.2014
Eiersauce
Eiersauce    Leicht
Ob zu Spargel, Brokkoli oder dampfenden Erdäpfeln – das Rezept für Eiersauce lässt sich mit beliebigen Beilagen zu einem leckeren Gericht kombinieren.
25 min
29.04.2014
Sauce Tartare
Sauce Tartare    Leicht
Das Rezept der Sauce Tartare kommt aus der traditionellen französischen Küche. Die Basis bildet die beliebte Mayonnaise.
20 min
08.09.2017
Frischkäsekugeln
Frischkäsekugeln    Leicht
Die Frischkäsekugeln lassen sich vielfältig garnieren und sind ein tolles Fingerfood. Das dekorative Rezept eignet sich auch für ein kaltes Buffet.
1,2 h
12.03.2020
Brennnesselpesto
Brennnesselpesto    Leicht
Hier ein weiteres Rezept, das Kochen und Heilkunde miteinander kombiniert: Brennneselpesto ist nicht nur zur Pasta sehr schmackhaft, sondern auch eine Gesundheitskur.
30 min
19.04.2014
Salami-Eiaufstrich
Salami-Eiaufstrich    Leicht
Der Salami-Eiaufstrich ist ein wunderbarer Brotaufstrich. Ideal für jedes Party-Buffet oder für eine schmackhafte Jause.
15 min
29.12.2023
Ei-Senf-Aufstrich
Ei-Senf-Aufstrich    Leicht
Mit dem Rezept für Eier-Senf-Aufstrich kann die nächste Jause kommen. Er schmeckt zu Semmeln oder kernigem Schwarzbrot.
20 min
24.02.2014
Senfsauce
Senfsauce    Leicht
Die schnelle Senfsauce mit diesem Rezept ist ein richtiges Allroundtalent und schmeckt zu Fleisch, Fisch oder Gemüse.
10 min
07.03.2014
Salzkartoffeln mit Apfel-Topfen-Dip
Salzkartoffeln mit Apfel-Topfen-Dip    Leicht
Besonders lecker mit frischer Apfelnote: Rezept für Salzkartoffeln mit Apfel-Topfen-Dip.
35 min
02.02.2015
Schnittlauch-Soja-Sauce
Schnittlauch-Soja-Sauce    Leicht
Mit dem Rezept für eine Schnittlauch-Soja-Sauce lässt sich eine leckere Sauce zubereiten, die herrlich frisch schmeckt und vielseitig einsetzbar ist.
30 min
26.03.2015
Knoblauch-Sauerrahm-Sauce
Knoblauch-Sauerrahm-Sauce    Leicht
Die Knoblauch-Sauerrahm-Sauce gehört zu den beliebtesten Dips auf jeder Party. Das Rezept dafür gibt es hier!
15 min
09.09.2014
Currysauce
Currysauce    Leicht
In dieser Currysauce findet eine Gewürzmischung Verwendung, die aus 13 verschiedenen Komponenten besteht und dem Rezept der Masalas aus Indien nachempfunden wurde.
0 min
24.02.2014