Frischkäsekugeln
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
200 | g | Doppelrahmfrischkäse |
50 | g | Hartkäse (gerieben) |
Salz und Pfeffer | ||
Kresse |
Zubereitung
- Den geriebenen Hartkäse und Frischkäse verrühren, salzen und pfeffern, in einen Behälter geben, verschließen und im Kühlschrank etwa 60 Minuten kalt stellen.
- Aus der Käsemischung kleine Kugeln formen, die Frischkäsekugeln anrichten und mit Kresse bestreuen.
Die Frischkäsekugeln kann man auch in Paprikapulver, Curry, Schnittlauch, gehackten Walnüsse, Kürbiskerne oder Pistazien wälzen.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Aufstrich Rezepte
/
Dips Rezepte
/
Fingerfood Rezepte
/
Jausen Rezepte
/
Kalte Speisen
/
Käse Rezepte
/
Kräuter und Gewürze Rezepte
/
Snack Rezepte
/
Frischkäse Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden