Frischkäsekugeln

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
200 g Doppelrahmfrischkäse
50 g Hartkäse (gerieben)
Salz und Pfeffer
Kresse
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Den geriebenen Hartkäse und Frischkäse verrühren, salzen und pfeffern, in einen Behälter geben, verschließen und im Kühlschrank etwa 60 Minuten kalt stellen.
  2. Aus der Käsemischung kleine Kugeln formen, die Frischkäsekugeln anrichten und mit Kresse bestreuen.
Rezept-Tipp
Die Frischkäsekugeln kann man auch in Paprikapulver, Curry, Schnittlauch, gehackten Walnüsse, Kürbiskerne oder Pistazien wälzen. 
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild