Grüner Bohnensalat

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
600 g Bohnen (grün)
1 Stk. Zwiebel
1 Stk. Knoblauch
Salz und Pfeffer
2 EL Apfelessig
Kürbiskernöl
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den grünen Bohnensalat die Bohnen waschen, die Enden abbrechen und in zirka 3 cm lange Stücke teilen. In kochendem Salzwasser 10-15 Minuten bissfest garen. Durch ein Sieb abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken.
  2. Die Zwiebel und Knoblauchzehe schälen, fein zerhacken und zum Salat geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Apfelessig und Kürbiskernöl marinieren.
Rezept-Tipp
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild