Fisolen-Tomaten-Gemüse

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
800 g Fisolen
1 Stk. Paprika
1 Dose Tomaten gewürfelt (400 g)
1 EL Öl
200 ml Gemüsebrühe
2 Stk. Knoblauchzehe
3 Zweige Bohnenkraut
Salz
Pfeffer
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Fisolen putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zerteilen. Den Paprika waschen und in kleine Stücke schneiden, Knoblauchzehen schälen.
  2. Das Pflanzenöl in einem Topf erhitzen, Fisolen und Paprika kurz andünsten. Die Tomaten zugeben, zerdrücken und mit der Gemüsebrühe aufgießen. Jetzt die Knoblauchzehen dazu pressen, Bohnenkraut zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Das Fisolen-Tomaten-Gemüse zugedeckt etwa 25 Minuten auf kleiner Hitze köcheln lassen.
Rezept-Tipp
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild