Frisch gekochte Rezepte

Es sind 117 Frisch gekochte Rezepte vorhanden.    » Ergebnis filtern oder weiter einschränken
Gemüseeintopf
Gemüseeintopf    Leicht
Im Herbst haben Eintöpfe Saison. Der Klassiker ist der Gemüseeintopf, der mit diesem Rezept selbst Kochanfängern ganz bestimmt gelingt.
1,1 h
15.05.2014
Kürbis-Karotten-Salat
Kürbis-Karotten-Salat    Leicht
Der Kürbis-Karotten-Salat ist eine gesunde Beilage, die auch noch lecker schmeckt. Das Rezept hierfür ist kinderleicht!
1,4 h
08.09.2014
Erbsenpüree für Babys
Erbsenpüree für Babys    Leicht
Das wird kleinen Kindern schmecken. Ein tolles Rezept für selbst gemachtes Erbsenpüree für Babys. Schließlich wollen wir doch die Kleinen von Anfang an an frisches Essen gewöhnen!
18 min
18.08.2014
Einfaches Kürbispüree
Einfaches Kürbispüree    Leicht
In den USA isst man gerne als Beilage zu Hauptgerichten einfaches Kürbispüree. Mit diesem Rezept kann man den cremigen Genuss auch ganz leicht zuhause zubereiten.
1,2 h
27.05.2014
Hokkaido Kürbissuppe
Hokkaido Kürbissuppe    Leicht
Mit diesem Rezept für eine Hokkaido Kürbissuppe lässt sich die Kürbiszeit richtig genießen. Leider geht diese immer viel zu schnell vorbei, also ausnutzen!
60 min
04.03.2015
Pasta mit Räucherlachs und Frischkäse-Sauce
Pasta mit Räucherlachs und Frischkäse-Sauce    Leicht
So schnell geht lecker! Super Rezept für Pasta mit Räucherlachs und Frischkäse-Sauce.
30 min
12.01.2015
Pannonische Fischsuppe
Ungarische Fischsuppe    Mittel
Ein tolles Rezept für Feinschmecker: Die Ungarische Fischsuppe begeistert mit ihren feinen Aromen.
60 min
03.07.2017
Wok-Gemüse mit Tofu
Wok-Gemüse mit Tofu    Leicht
Das Wok-Gemüse mit Tofu schmeckt nicht nur Vegetariern. Wer dennoch lieber Fleisch mag, kann das Rezept problemlos abwandeln.
35 min
24.02.2014
Frischer Salat mit Kräutern
Frischer Salat mit Kräutern    Leicht
Der frische Salat mit Kräutern schmeckt zu fast allen Fisch- und Fleischgerichten. Chicorée und Kresse verleihen dem einfachen Rezept das gewisse Etwas.
15 min
12.03.2014
Entrecote mit Gorgonzola und grünen Bohnen
Entrecote mit Gorgonzola und grünen Bohnen    Mittel
Für besondere Gäste und besondere Anlässe: Rezept für köstliches Entrecôte mit Gorgonzola und grünen Bohnen.
45 min
10.03.2015
Hühnerfrikassee mit Kapern
Hühnerfrikassee mit Kapern    Mittel
Mit dem Rezept für Hühnerfrikassee mit Kapern lässt sich der Klassiker super lecker und ganz einfach zubereiten. Gelingt bestimmt – gleich ausprobieren!
1,3 h
03.05.2017
Gedämpfte Muscheln mit Chili
Gedämpfte Muscheln mit Chili    Mittel
Mit den gedämpften Muscheln mit Chili als Vorspeise wird das Menü sicher ein großer Erfolg. Koriander und Kurkuma runden das Rezept ab.
50 min
10.03.2014
Spinatknödel mit Schwammerlsauce
Spinatknödel mit Schwammerlsauce    Mittel
Genuss aus der vegetarischen Küche: Raffiniertes Rezept für leckere Spinatknödel mit Schwammerlsauce.
1,3 h
30.03.2015
Spargel-Frittata mit Minze
Spargel-Frittata mit Minze    Mittel
Dieses italienische Rezept kann als Vorspeise oder Hauptspeise dienen. Die Spargel-Frittata mit Minze überzeugen nicht nur Vegetarier.
30 min
04.07.2014
Leckere Salzburger Nockerln
Leckere Salzburger Nockerln    Mittel
Die leckeren Salzburger Nockerln isst man frisch aus dem Ofen. Mit diesem Rezept gelingt die locker-luftige Spezialität.
35 min
26.06.2014
Kräuterlachs mit Pilzrisotto
Kräuterlachs mit Pilzrisotto    Leicht
Unser Kräuterlachs mit Pilzrisotto ist nicht nur gesund, sondern schmeckt auch ausgezeichnet.
50 min
13.04.2017
Brennnessel Ravioli
Brennnessel Ravioli    Mittel
Die Brennnessel Ravioli bringen mal etwas Abwechslung in die Küche. Dieses Rezept eignet sich besonders für die Frühlingszeit.
2,0 h
07.04.2014