Champignon Schnitzel vom Huhn
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

4 | Stk. | Hühnerschnitzel |
500 | g | Champignons (frische) |
1 | Becher | Schlagobers |
100 | ml | Gemüsefond |
1 | Stk. | Zwiebel |
Olivenöl | ||
Salz und Pfeffer nach Belieben |
Zubereitung
- Für das Champignon Schnitzel vom Huhn die frischen Hühnerschnitzel salzen und pfeffern und in der Pfanne mit dem extra vergine Olivenöl kurz anbraten. Die Schnitzel aus der Pfanne nehmen. Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Die geputzten Champignons in Spalten schneiden.
- Zwiebeln und Champignons in der verwendeten Pfanne mit noch etwas Olivenöl anbraten und mit dem Gemüsefond ablöschen, danach mit dem Schlagobers verfeinert. Die Hühnerschnitzel wieder in die Pfanne legen und kurz in der Champignon Sauce fertig dünsten.

Die angerichteten Champignon Schnitzel mit frisch gehackter Petersilie verfeinern. Reis, Nudeln oder Kroketten passen sehr gut als Beilage.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Champignon Rezepte / Einfache Rezepte / Frisch gekochte Rezepte / Hauptspeisen Rezepte / Huhn Rezepte / Preiswerte Rezepte / Schmor Rezepte / Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte / Schnitzel Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden