Champignon Schnitzel vom Huhn

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Mitglied seit: 27.02.2014
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Zutaten

  für   Portionen  
4 Stk. Hühnerschnitzel
500 g Champignons (frische)
1 Becher Schlagobers
100 ml Gemüsefond
1 Stk. Zwiebel
Olivenöl
Salz und Pfeffer nach Belieben
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Zubereitung

  1. Für das Champignon Schnitzel vom Huhn die frischen Hühnerschnitzel salzen und pfeffern und in der Pfanne mit dem extra vergine Olivenöl kurz anbraten. Die Schnitzel aus der Pfanne nehmen. Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Die geputzten Champignons in Spalten schneiden.
  2. Zwiebeln und Champignons in der verwendeten Pfanne mit noch etwas Olivenöl anbraten und mit dem Gemüsefond ablöschen, danach mit dem Schlagobers verfeinert. Die Hühnerschnitzel wieder in die Pfanne legen und kurz in der Champignon Sauce fertig dünsten.
Rezept-Tipp
Die angerichteten Champignon Schnitzel mit frisch gehackter Petersilie verfeinern. Reis, Nudeln oder Kroketten passen sehr gut als Beilage.
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