Filetsteak grillen
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

1 | Stk. | Rinderfiletsteak (200-250 g) |
Speiseöl | ||
Salz und Pfeffer (aus der Mühle) |
Zubereitung
- Das Filetsteak rechtzeitig aus dem Kühlschrank nehmen, damit es Zimmertemperatur bekommt. Danach trocken tupfen.
- Den Grill auf zirka 200-220 °C direkte Hitze vorheizen.
- Jetzt das Filetsteak zirka 2 Minuten scharf angrillen, wenden und die andere Seite gleich lang grillen. Von der direkten Hitze nehmen und bei zirka 120 °C weitergaren lassen. Das Filetsteak ist Medium gegrillt, wenn die Kerntemperatur 56-59 °C beträgt. Vom Grill nehmen, mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen und noch zirka 3-5 Minuten ruhen lassen.

Weber Classic Kettle
Holzkohlegrill 47 cm


Weitere interessante Rezeptsammlungen
Einfache Rezepte / Fleisch Rezepte / Frisch gekochte Rezepte / Frühlingsrezepte / Fußball Party Rezepte / Gartenparty Rezepte / Grillrezepte - Köstliche Rezepte zum Grillen / Hauptspeisen Rezepte / Herbst Rezepte / Österreichische Rezepte / Rindfleisch Rezepte / Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte / Sommer Rezepte / Steak Rezepte / Männer Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden