Avocado-Brownies
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
![Schwierigkeit](/e.gif)
100 | g | Zartbitterschokolade |
100 | g | Vollmilchschokolade |
2 | Stk. | Avocados |
3 | Stk. | Eier |
1 | Packung | Vanillezucker |
150 | g | brauner Zucker |
1 | Prise | Salz |
50 | g | Backkakao |
2 | TL | Backpulver |
80 | g | Weizenmehl (Type 405) |
Butter (für die Form) | ||
1 | Stk. | Backform (ca. 28x23 cm) |
Zubereitung
- Die saftigen Avocado-Brownies sind rasch gebacken. Dafür den Backofen rechtzeitig auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
- Die Schokolade grob zerhacken, in eine Schüssel geben und im heißen Wasserbad schmelzen. Die Avocados der Länge nach halbieren, Kern entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel herausnehmen. Danach mit einer Gabel zerdrücken. Jetzt die Eier, braunen Zucker, Vanillezucker und geschmolzene Schokolade hinzugeben und gut rühren. Das Mehl mit Backpulver, Backkakao, Salz versieben, zur Masse geben und verrühren.
- Die Masse in die Form geben, glatt streichen und im Backrohr zirka 30 Minuten backen. Stäbchenprobe machen.
Unsere Empfehlung
Backform 28,5 x 23 x 4 cm
antihaftbeschichtet,
hitzebeständig
![Backform 28,5x23x4 cm](https://m.media-amazon.com/images/I/71cKqNnGtEL._AC_UL320_.jpg)
![Tipp zum Rezept Rezept-Tipp](/e.gif)
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Amerikanische Rezepte
/
Avocado Rezepte
/
Backrezepte
/
Blechkuchen Rezepte
/
Brownies Rezepte
/
Eier Rezepte
/
Kuchen Rezepte
/
Mehlspeisen Rezepte
/
Schokolade Rezepte
/
Nachspeisen Rezepte
/
Kakao Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
![Avatarbild](/e.gif)
Registrieren
Anmelden