Bunte Bruchschokolade

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Mitglied seit: 24.02.2014
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Zutaten

  für   Portion  
1 Stk. Backpapier
Für die Vollmilchschokolade
150 g Vollmilchkuvertüre
4 Stk. Karamellbonbons (weiche)
Für die weiße Schokolade
150 g Kuvertüre (weiße)
Nach Belieben Lebensmittelfarbe
Nach Belieben Schokolinsen (bunte)
Für die Zartbitterschokolade
150 g Zartbitterkuvertüre
3 Stk. Raffaellos
Nach Belieben Kokosette
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Zubereitung

  1. Für die bunte Bruchschokolade eine Auflaufform o.ä. mit Backpapier auslegen und alle Schokoladensorten (in separaten Schüsseln) über heißen Wasserbädern temperieren.
    Bunte Bruchschokolade - Zubereitung 1
  2. Dann die Form zu ca. ein Drittel mit Vollmilchschokolade füllen, die Karamellbonbons kleinschneiden und auf der Schokolade verteilen.
    Bunte Bruchschokolade - Zubereitung 2
  3. Danach wieder zu einem Drittel die Form mit weißer Kuvertüre befüllen und mit einem Hölzchen o.ä., mit der Lebensmittelfarbe, bunte Schlieren ziehen. Anschließend die Fläche noch mit bunten Schokolinsen verzieren.
    Bunte Bruchschokolade - Zubereitung 3
  4. Zum Schluss das letzte Drittel mit der Zartbitterkuvertüre befüllen, die Raffaellos halbieren und leicht in die Schokolade drücken. Nun noch mit der Kokosette beliebig die Fläche bestreuen und die Form ca. 1-2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
    Bunte Bruchschokolade - Zubereitung 4
  5. Vor dem Servieren, die Schokolade aus der Form lösen und in grobe Stücke brechen.
Rezept-Tipp
Die bunte Bruchschokolade lässt sich mit den verschiedensten Süßigkeiten dekorieren, wobei der Fantasie keine Grenzen gesetzt sind.
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