Heiße weiße Schokolade
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
200 | ml | Vollmilch |
50 | g | Weiße Schokolade |
1 | EL | Orangenlikör |
Schlagobers (oder Sprühobers) |
Zubereitung
- Für die heiße weiße Schokolade die Vollmilch aufkochen, von der Herdplatte nehmen und die Schokolade unter Rühren auflösen.
- Den Orangenlikör in ein hitzebeständiges Glas oder Tasse leeren und die heiße Milch darüber gießen.
- Mit geschlagenem Obers oder Sprühobers garnieren und mit Schokostreusel und Schokoraspeln dekorieren.
Die heiße weiße Schokolade mit einigen Tropfen Eierlikör beträufeln.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Dessert Rezepte
/
Herbst Rezepte
/
Regenwetter Rezepte
/
Schokolade Rezepte
/
Wärmende Rezepte
/
Weihnachtsrezepte - Rezepte für Weihnachten
/
Winter Rezepte
/
Nachspeisen Rezepte
/
Schlagobers Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden