Heiße weiße Schokolade

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portion  
200 ml Vollmilch
50 g Weiße Schokolade
1 EL Orangenlikör
Schlagobers (oder Sprühobers)
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die heiße weiße Schokolade die Vollmilch aufkochen, von der Herdplatte nehmen und die Schokolade unter Rühren auflösen.
  2. Den Orangenlikör in ein hitzebeständiges Glas oder Tasse leeren und die heiße Milch darüber gießen.
  3. Mit geschlagenem Obers oder Sprühobers garnieren und mit Schokostreusel und Schokoraspeln dekorieren.
Rezept-Tipp
Die heiße weiße Schokolade mit einigen Tropfen Eierlikör beträufeln.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild