Kokos-Schokoladen-Bonbons
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
1 | Tasse | Kristallzucker |
0.25 | Tassen | Wasser |
1 | EL | Traubenzucker |
0.5 | kg | Kokosraspeln |
0.5 | kg | Schokolade (zum Schmelzen) |
Zubereitung
- Für die Kokos-Schokoladen-Bonbons zunächst das Wasser mit Zucker und Traubenzucker in einem Topf erhitzen. Unter ständigem Rühren Kokosraspeln hinzufügen und so lange weiterrühren, bis eine klebrige Masse entsteht.
- Ein Backblech mit Backpapier auslegen und mit einem Teelöffel aus der Masse kleine Bonbons formen. Abkühlen lassen. Währenddessen einen kleinen Topf mit Wasser erhitzen.
- Die Schokolade in einer Schüssel im Wasserbad schmelzen lassen. Die Kokos-Bonbons nacheinander in die Schokolade tauchen oder sie mit der Schokolade überziehen. Abtropfen und abkühlen lassen und servieren.
Wer möchte, kann die Kokos-Schokoladen-Bonbons außen herum auch noch einmal mit Kokosraspeln bestreuen.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte / Einfache Rezepte / Kinder Rezepte / Kokos Rezepte / Konfiserie Rezepte / Pralinen Rezepte / Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte / Schokolade Rezepte / Vegetarische Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden