Granola aus der Heißlufritteuse
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

150 | g | 4-Korn-Flocken |
25 | g | Haferkleie |
25 | g | Leinsamen (geschrotet) |
50 | g | gehackte Nüsse (Walnuss, Haselnuss, Mandel, etc.) |
50 | g | neutrales Pflanzenöl (Rapsöl, Sonnenblumenöl) |
60 | g | Ahornsirup |
Zubereitung
- Für das Granola aus der Heißluftfritteuse die Haferflocken, Haferkleie, Leinsamen und gehackte Nüsse in einer großen Schüssel gründlich vermengen. Das Pflanzenöl und Ahornsirup in einem kleinen Topf erhitzen und kurz aufkochen lassen. Die warme Mischung über die Flocken gießen und sofort gut umrühren, bis alles gleichmäßig bedeckt ist. Den Frittierkorb mit zugeschnittenem Backpapier auslegen.
- Die Mischung in den Korb geben, glattstreichen und bei 175 °C zirka 15 Minuten in der Heißluftfritteuse knusprig backen. Alle 5 Minuten kurz durchmischen, damit nichts anbrennt. Granola in eine Schüssel geben, komplett auskühlen lassen und luftdicht aufbewahren.

Philips Heißluftfritteuse 6,2 L
Airfryer XL


Weitere interessante Rezeptsammlungen
Frühstück Rezepte / Haferflocken Rezepte / Müsli Rezepte / Nuss Rezepte / Snack Rezepte / Vegane Rezepte / Vegetarische Rezepte / Mandel Rezepte / Haselnuss Rezepte / Heißluftfritteuse Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden