Nuss-Schmarren
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

2 | Stk. | Eier |
2 | EL | Zucker |
5 | EL | Mehl (glatt) |
1 | EL | Maisstärke |
100 | ml | Milch |
1 | Prise | Salz |
5 | EL | Walnüsse |
1 | EL | Butter |
Nach Belieben | Staubzucker |
Zubereitung
- Für den Nuss-Schmarren die Eier trennen und das Eiweiß mit dem Zucker zu Eischnee schlagen.
- Das Mehl mit der Maisstärke und die Eidotter glatt rühren und die gehackten Walnüsse dazu rühren. Den Eischnee vorsichtig unterheben.
- Eine Pfanne mit der zerlassenen Butter aus pinseln. Die Schmarren-Masse in die Pfanne gießen, hellbraun anbraten, wenden fertig braten. Mit einem Pfannenwender in Stücke teilen. Auf Teller anrichten und je nach Belieben mit Staubzucker bestäuben.

Zum Nuss-Schmarren passt hervorragend ein Kompott.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Eier Rezepte
/
Nuss Rezepte
/
Österreichische Rezepte
/
Schmarren Rezepte
/
Süßspeisen Rezepte
/
Nachspeisen Rezepte
/
Butter Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden